秋游
秋高气爽,在这阳光明媚的日子里,学校组织全体师生去航空小镇秋游,我们大家可开心了!
航空小镇果然名不虚传。我们还没有进去,在远处就看到了一片雄伟的景象。首先映入我们眼帘的是一架气魄很大的飞机,它又巨大又壮观,真是让人赞叹不已。小镇门口更是让人惊喜,到处都是各种各样的房间,房间里摆着各式各样的飞机模型,让我们大开了一回眼界。
进入航空小镇,我们看见了许许多多的火车车厢。这让我们十分惊讶,心里想:航空小镇的特色不应该是飞机吗?为什么会有这么多火车车厢呢?带着疑问我们问了老师,原来这些火车都是废弃了的,但是经过聪明的人们一改造,把它们变成了时尚的火车车厢餐厅。这也不愧为一大特色哦!
接着我们又来到汽车公园旁边的一块空地上,开始了我们美味的午餐。正当我们吃得开心玩得兴奋的时候,天空中突然出现了好几只老鹰。它们一会儿像要打架似的,一会儿凶猛地扑向我们,像要把我们吃掉一样,看的我们那个心惊肉跳啊!后来我们才知道,这些老鹰是经过训练的,它们是在给我们表演呢!
航空小镇是我们寿昌镇发展的一个重点项目,它将成为我们寿昌镇的一大特色的旅游景点,欢迎全国各地的小朋友来寿昌参观游玩。
这次学校秋游,让我大开眼界,也令人难忘。