难忘的秋游
一大早我就起床了,心里一直惦记着今天学校要组织去秋游,八点我们就乘着大巴车出发了,路上有的同学在玩手机,有的在吃零食,还有的议论世界之窗哪里最好玩的,忽然有一个同学大声说“世界之窗到了”大家都往窗外望去,一个个都欢呼起来。
下车以后,我们看见了一个大池塘,里面有许多鲜红的手掌,吓得我飞快地跑开了,进了世界之窗以后,里面有许多游乐游戏:有冲天大摆捶、过山车、旋转木马老师先领着我们去玩旋转木马,可没有想到有两匹马上各有一个鬼,一个鬼是一个婴儿,她眼睛流着血,身体都破了,另一个更可怕,所以没有人敢坐那匹马。
后来老师要我们分组去玩,我们这一组去了鬼屋,我们一进去就看见一个骷髅,有一个桶子里有人脑血,脑浆,看起来很恶心。我又看见一个吸血鬼,他没有眼球,张开的嘴象要把我们吃掉,我赶紧跑开了,我继续向前走,又看见许多染满血的布条,只要一碰就会发出幽灵般的声音。最后我走进另一个小房子,忽然有一个鬼在说:“请给我一碗面”我说“我没有面”,我害怕地说,突然小房子的门关上了,我一紧张碰到一个开关,一只手就抓住了我的脚,我吓得尖叫一声,开始乱抓乱踢,终于跑出去了,真要把我吓死。
在回去的路上,大家一直在议论自己玩的游戏有多么刺激有多么好玩,今天真是难忘的一天。