秋游
11月3日,星期四,天气格外晴朗,我心里特别开心,因为我们今天要去海星岛秋游啦!
我很早就醒了,刷牙、洗脸、吃饭5分钟搞定。当我来到学校的时候,发现好多同学比我来得还要早。
我们等啊、盼啊,终于坐上了旅游大巴。导游给我们介绍了一天的行程。车子行驶在宽阔的马路上,可是车速怎么那么慢呢?
过了好久,我们终于来到了海星岛。里面有好多游乐设施,我和赵泽轩、颜涵、蔡烨华等八人组成一组。我们迫不及待地排队游玩。我们玩了天旋地转、激战鲨鱼岛、果虫滑车、海盗船等游乐项目。
我最喜欢玩海盗船,它非常惊险刺激。当铃声响起的时候,海盗船就开始前后摆动起来。刚开始的时候船体只是轻轻地摆动,我们就像坐在摇篮里一样,舒服极了。渐渐地,船体摆动的速度越来越快,幅度越来越大,我们整个身体就像要飞出去一样。大家紧紧地抓住横杆,大声地尖叫,整个心脏都快要跳出来了。当我们快要受不了的时候,慢慢地,船体又恢复了平静。这时,颜涵同学说:“坐海盗船,开始的时候是沐浴着轻柔的海风,到高潮的时候就得经受爆烈的海风。”哈哈!她说的一点儿没错。
下午,我们还参观了海洋剧场,观看了海狮表演。海狮可爱的外形,滑稽的动作,逗得我们哈哈大笑。
海星岛真是一个好玩的地方,以后我一定还会再来!