第一次春游作文
可能有好多家长在前一天晚上还有很多的不放心,可能当天早上还在想孩子们离开我们第一次集体外出是不是吃饱了、玩好了,这些所有的顾虑都在孩子们回到学校后的略带疲惫的激动笑容里变得没有了。
早上迎着明媚的阳光由36名同学、两位老师和一名导游组成的一四小分队浩浩荡荡的出发了,到了目的地我们先参观了极地馆、鲨鱼馆、海狮海豹馆,又观看了海洋剧场,中午将近一个小时的午饭过后我们又玩了小飞机、旋转木马游戏项目。有许多项目我们的孩子由于身高问题都不能玩,很可惜。
大致的行程就是这样子滴。虽然中间有个别不听话的小朋友想东跑跑西看看,但是老师叫一下,也就好多了,所以在这提出表扬。