第一次春游作文
前几天接到幼儿园通知,本周四要举行春游,地点沿江路公园,可以带少量零食和一件自己的玩具。
昨天我特地一个人去金桂门口的加贝买了几件零食,如果让小宝跟去的话,晚上早就要吃完了,明天就没东西吃了,晚上就把吃的和玩的放进了小书包里。
今天一早起床,小宝就说要妈妈和外婆一起去春游,他的意识中春游都是我们家里人带着去玩的。我跟他解释,今天是老师带着你们班小朋友一起去沿江路玩,妈妈和外婆是不能跟去的,他还不理解,还要眼泪汪汪的。
经过今天第一次幼儿园组织的春游,他应该已经理解所谓幼儿园组织的“春游”概念了。