8月26日我们去了葵涌的海边玩,我一来到海边就看见了一望无际的大海,大海在阳光的照耀下像蓝宝石一样闪闪发亮,我们先来到了住的地方,“听海”(住宅名字)把行李放好后我们就奔向大海。
到海边后我在地上发现了很多小螃蟹,这些小螃蟹可有趣了一个个活蹦乱跳的,有些往海里走,有些往螃蟹洞里钻,不过都被海浪给冲会走了,它们似乎在迎风作浪,和大海在一起嬉戏。
我和我的小伙伴玩儿起了“塔防游戏”,这游戏可好玩了,哪怕在那里玩上一个下午我也觉得不腻。我们先用沙子搭起了坚固的城墙,任凭海水的冲击,可是就算再坚固的城墙好像也抵挡不住源源不断的海浪,最后我们的城墙还是被冲垮了。
沙滩上的沙子细细的软软的让我感觉躺在沙滩上就像躺在床上一样,舒服极了。