游玩嘉年华作文
暑假里,妈妈带我去“北京环球嘉年华”游玩,同行的还有我的两个好朋友和她们的妈妈。
走进嘉年华的大门,我们立刻被里面热闹的场景吸引住了,这里有各种游乐项目和诱人的布娃娃。音乐声、尖叫声、欢笑声,强烈地刺激着我们的神经,我们迫不及待地投入到那充满趣味和刺激的氛围中。
我们第一个玩得是“老鼠也疯狂”。这个游戏对我们来说非常刺激,尤其是在高空拐弯和下坡的时候,我的心脏跳得飞快飞快,手心都攥出了冷汗,可我却觉得非常好玩。
下一个游戏,我记不清叫什么名字了,同行的其她人都不敢再玩儿了,只有我和我妈妈玩儿。这个游戏是向前转,向后转,转速非常快。但我一点儿也不害怕,还想再玩儿一遍呢。
接下来是进一个充气怪兽的身体里,听别人说,里面非常阴森恐怖,有的大人都吓哭了,我们这些小孩子也只好望而却步了。
我们又玩了走迷宫、摩天轮、碰碰车、滑坡……
不知不觉中,夜幕降临,嘉年华成了灯的海洋,那些灯是五颜六色的,让人目不暇接。
这一天,我们玩儿得非常开心。