关于秋游的作文
周四下午, 金老师平静地宣布一个意想不到的好消息——明天大家要要珍珠泉公园去秋游。听到这个消息,全班就变成了欢乐的海洋,我一蹦三尺高,大声叫到:“太好了,我们终于可以去秋游了。”可是我们高兴得太早了,金老师又宣布:“如果明天下雨的话,就不能去秋游了。”我们的心一个个提到了嗓子眼,大家都在想:“明天可千万不能下雨。”第二天,天还没亮,我就拉开窗帘,看了看天,太好了,老天有眼了,没下雨,可以秋游了!
坐上了秋游车,同学们个个有说有笑,有唱有跳,都在议论有关秋游的事情。秋游的第一站是百兽盛会的表演场。给我印象最深的是马术表演,只见一位男骑手在场上绕了一圈,然后平卧在马背上,用双手支撑着全身的重量,这是一匹黑色的高头大马,男骑手的身体伴随着大黑马的步伐上下起伏,可是他依然稳稳的骑在上面。,全场响起了热烈的欢呼声。接下来的表演也很精彩,我们又观看了梦幻剧场。我最喜欢的是老虎走梅花桩的节目。
吃过了午饭,我们一一不舍的离开了公园。这真是一次难忘的秋游呀!