游玩龙山作文
农历五月初五是我国传统的端午节,我、爸爸、妈妈和邻居去五龙山游玩。
早上2:30,爸爸就叫我、妈妈和邻居起床,我们准备好后就坐着两辆车出发了,坐在这里看着外面的景物:外面黑漆漆的,天还没亮,过了一会儿,快到五龙山了,只见公路两旁种植着一排排的杨树,非常整齐。
不一会儿,我们就来到了五龙山的脚下,我们把车停在公路旁,下了车步行向前走,路边的行人很少,爸爸看到路旁的树说:“这些树都是果树。”走着走着,就走到了热闹的地方,路边要m卖东西的人们,都在做准备。“要爬楼梯了”我说着。楼梯旁种植着树木,之所以途中我们休息了一会儿,是因为要等爬的慢的人,楼梯很陡。爬了一大部分还有一小部分没爬,这时楼梯的左边种植着树木,右边望下去却是一个悬崖,我们爬到了五龙山的顶部,原来顶部是一个避风台,这里没有风,我站在这里真的没有风。要下山了我站在前面,苍蝇好多呀,“可算下来了”我说。妈妈看见公路旁的花草就叫大家照相,我们在这里照了两张邻居三家的照片,土地里长着粉红的花朵还有20厘米的小草。我们在这里吃了茶蛋呢!我们向前走,有一片树林,我们跳上去,虽然这里的树木不是很整齐,但是风景很美,原来这里还有12个生肖的碑,大家纷纷找到自己的生肖照相,我们跳下来,向前走,看见一个石头乌龟就照相,我们走到了热闹的地方,天亮了,公路上到处是卖东西的,我们回到车里坐着车回到了家中。
这一天我非常高兴。