游玩龙山作文
8月22日,是我和妈妈去龙山体验房车的日子。
游玩龙山作文5篇
那天下午,我和其他小伙伴们兴高采烈的坐上前往龙山露营基地的大巴。到了那里,老师先点了一下人数,然后带我们来到“新家”。我们都对这个“家"感到新奇,因为这个家在车子里。工作人员先教我们怎么开门,开窗,怎样使用电器。我和妈妈与另外一组家庭分到D区3号房车。房车门一打开,我和小伙伴迫不及待地在房车里的高低床上爬上爬下,在房车里兴奋的蹦来跳去,过了一会妈妈喊我们去交流中心集合。
到了集合地,我们小记者的朋友“老孟”老师让我们逐个自我介绍,然后玩找爸爸妈妈的游戏。游戏规则是把孩子的眼睛蒙上,然后去摸妈妈的手或爸爸的脸。游戏开始了,首先是妈妈队,老师把我领到妈妈们面前去摸手,我一会儿摸摸手腕,一会摸摸手指甲,感觉第四位妈妈的手很像,可是又怕不对。认错了,这样会让妈妈伤心的。最后我忐忑不安的说:“是的。”等我摘掉眼罩后惊喜的发现,站在我前面的正是我亲爱的妈妈,我激动地上前抱住了妈妈。整个下午我们在快乐的游戏中度过。
晚饭过后,我们来到交流中心二楼上科学实验课。老师们跟我们玩了一场游戏___奇妙的化学。几朵用黑纸做的玫瑰花,再不同的喷雾剂下变成不同的颜色。我们都惊呆了,觉得很神奇。之后还做了小台灯,看到自己做的台灯亮了起来,心里别提有多高兴了。下课后,“老孟”老师带我们来到草坪上放夜光竹蜻蜓。一个个闪烁的竹蜻蜓飞向天空,在黑夜里是那么亮眼,那么美丽。我们追逐着,嘻闹着。玩累了,我们回到房车,一躺下就睡着了。
第二天的清晨,我被清脆的鸟鸣声叫醒了。伴着龙山清新的空气在“老孟”老师的带领下开始了晨跑。上午老师带我们来到期待已久的森林探险基地,小伙伴们看到这么多好玩的,都雀跃欢呼着跑了过去。工作人员给我们穿上安全装备,我们排着队走上了探险之道。我的脚刚落到第一关独木板就害怕了,害怕会一脚踩空,害怕会掉下去,但在妈妈的鼓励下总算过了第一关,后面的蜘蛛网,走钢丝……每一个关卡都不是过的很轻松,但为了最后的胜利,挑战自我,拼了。
一上午的时间在我们紧张,兴奋中度过了。到了要离开的时候,我们都依依不舍。最后我们小朋友在一起拍了合影,留下这一刻美好的回忆。坐上回家的大巴,望着远去的龙山。心里默念道——再见了,明年我们再来。