今天是个阳光明媚的日子。我早早地起了床,洗刷完毕。对爸爸说:“我们到水库去玩吧。”爸爸想了想,看了看天气说:“好吧”。当爸爸说完,我就兴高采烈地跑到车前。等着爸爸妈妈。过了一小会,爸爸开车了,我们就踏上了旅行之路。
先不说水库如何,单看沿途的风景,足以把你陶醉,就算不去水库,光看这里的风景我就知足了。半个小时后,我们到了水库。爸爸给我弄上了鱼竿,我刚坐下,就有人说我不会钓鱼,还说:“就这点小东西还能钓上鱼来,就算钓上来了大鱼,也会把他拉走,还敢来钓鱼?”我一听很生气,于是,我悄悄的看了看是谁说我,这么大胆。我一看是一个小伙子,看起来凶巴巴的,很难看。这种人到这里来真是大煞风景。先不说这些,我要开始钓鱼了,才抛了几下就有一条金鱼,它身穿金甲,鳞片可好看了。像一个“睡美人”。啊,又上了一条,那边的小伙子看傻了,站在那里一动不动。
到了下午,我们的鱼网里已经有了20多条鱼。但,我还是不想离开这里,可是因为太阳快落山了,所以,我们恋恋不舍地离开了水库。