愉快的秋游作文
看到我的题目,大家肯定都知道我这篇文章是写秋游的,想知道我们是去哪秋游的、玩什么的?就请接着往下看吧!
当我听到星期四去南京秋游的时候,我情不自禁的欢呼起来,要知道,这次秋游,我可是盼了好久的哦。因为这次秋游是我六年级最后一次的秋游了,我可要好好珍惜啊!第二天的早上,我来到了学校。一进班,我就听到许多人在谈论这次的秋游,而我却没有。这是为什么呢?要知道我平时可是最喜欢说话的啊!这是因为我在位子上听我的'mp3呢!嘻嘻……
上车了,别人都在唱歌、玩游戏的时候,我却一人在座位上,听着我的mp3,不知不觉我就睡着了。当我醒来的时候,我们已经到了我们秋游的第一站——地质博物馆。里面有着丰富的矿产,其中还有我最喜欢的水晶和钻石哦!我们秋游去两个地方,一个是上面提到的地质博物馆,还有一个就是东方娃娃动漫大世界。里面蛮好玩的。里面有许多的职业体验,我去当了加油站的工作人员、保险公司的业务员、拍卖行的拍卖师和咖啡店的服务员。其中我最喜欢的是咖啡店的服务员。这个不仅让我们体验到了工作的辛苦,而且让我们明白了通过自己双手得到的东西才是最好的!
我们怀着依依不舍的心情离开了东方娃娃动漫大世界,回到了学校。