森林公园游玩作文
放假了爸爸妈妈带我去森林公园玩,在路上我希望快点到森林公园。
我们到了森林公园,一进门就看到一条清澈的小河,河里有各种各样的鱼红的、黄的、白的、黑的、花的……数不胜数。人们往水里撒鱼食,小鱼就像闻到香味一样聚拢过来,争先恐后地来抢鱼食吃,真好看。
走着走着我们来到山脚下,爸爸妈妈和我一起爬山,到了山顶看到蓝蓝的天空,山下有水、有树,真像一幅美丽的风景画。
下山后,我们走到河边,看到河里飘着一个大大的气球,气球里有一个小朋友,我很好奇,也想进去玩玩,我钻进气球里后,吹上气,就把气球推下水,我在气球里蹦来蹦去,气球在我的带动下在水里飘飘摇摇,真好玩﹗不一会时间到了,我从气球里出来,满身是汗,但我还想再玩一次﹗
一路走来,我玩累了,想歇歇,爸爸妈妈带我去坐船,我们的船划到了小河的中心,我站在船头微风吹来,我感觉冰冰的、凉凉的,好像夏天吃了三个冰激凌,我买了鱼食在船上打开,一边划,一边向水里撒鱼食,鱼儿跟着我们的船游来游去,一会儿探出头来吃食;一会儿钻进水里,可爱极了。
玩着玩着不知不觉到了回家的时间,我恋恋不舍地离开了森林公园的大门,在回家的路上,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们下次还来这里玩吧!”