森林公园游玩作文
昨天晚上大舅说:“洋洋,明天我们到森林公园游玩,今天晚上早点休息,明天我们才会玩得更好。”我高兴的说:“好的大舅,我早就想去那里玩了,明天我一定玩个够。”躺到床上我就进入了梦乡!
今天我们一大早就起床了,吃过早餐就出发了。走到森林公园,一进门就看见一条弯弯的小路,小路的两旁全部都是高大的树木,美丽极了!走到半路的时候,一位骑电动车的老爷爷很热心的把我们送到了游乐场,下了车我礼貌的给老爷爷说了声“谢谢您老爷爷,再见!”老爷爷说:“不用谢小朋友,祝你在这里玩的开心。”游乐场里有很多好玩的,有鬼城、赛马、卡丁车、碰碰车,还有投飞镖、捞鱼……
我们先观看了足球比赛,看完比赛,大舅又带我去了赛马场,我坐在马背上开始还有点害怕,马场的叔叔鼓励我说:“你是男子汉,要勇敢一点,手拉住缰绳,脚踩稳点就不会摔下来的。”听了叔叔的话,我的心不再紧张了,原来骑马是一件既惊险又刺激的事情。随后我又去坐碰碰车了,坐的时候不怎么害怕,等到开起来时车子竟然飞了起来,吓的我大叫起来!工人叔叔对我说:“小朋友,这是飞车,不是碰碰车。”这时我才明白车子为什么会飞起来,原来是飞车呀!
最后大舅又带我去捞鱼,鱼在水里游的非常快,我怎么都捞不到,大舅教了我一个好办法,按照大舅的办法我很快就学会了,不一会儿就抓到了十几条小鱼,我心里美极了,不过最后我还是把小鱼放生了,大舅奇怪的问我:“洋洋,你好不容易捞了这么多,怎么又把它们放了呢?”我告诉大舅,我们老师讲过,要爱护小动物,不要伤害它们,大舅夸我是个好孩子。
今天是我玩的最有意义的一天,也是玩得最开心的一天!