游玩九鲤溪作文
星期六一大早,我们从学校乘坐大巴,向向往已久的野外拓展项目基地——九鲤溪出发了。
3个小时的行程,车子到达九鲤溪。九鲤溪是一条长20多公里的溪流,溪水碧绿清澈,两岸的树木葱郁,怪石林立,“勇士乐园”的野外拓展项目就设在这条溪流上。匆匆吃完中饭,真正的户外活动开始了。
这些游乐项目,光看名字就觉得刺激:飞檐走壁、荡绳过河、凌空漫步、勇往直前、高空溜索、浮桩桥、飞夺泸定桥……每个项目我们都要吊着保险带,身边还有大人跟着,一不小心就会掉到水里,或者悬空。看着这些惊险的玩法,有的同学放弃,有的玩到一半就哭了。这可难不倒我,跟着爸爸,我过了一关又一关。在玩荡绳过河时,我拽着绳子,轻巧地从一边荡到了另一边,身后却哭声一片,原来很多同学落水了。
刺激开心的游乐项目结束了,我们的晚餐是烧烤。同学们自己动手,烤出了一串串香喷喷的年糕、肉串、蔬菜,然后大嚼大咽,大家都饿了!
晚饭过后,又一个尽兴的节目――篝火晚会上演了。我们围成一圈,唱歌又跳舞,开心极了。
快乐的九鲤溪之旅结束了,我们依依不舍地离开了,我期盼着下次再来。