难忘的游玩作文300字
对我来说,最难忘的一件事,就是今年五一节,我和爸爸去南通野生动物园游玩。
那天晴空万里,阳光洒满大地。爸爸终于带我来到了盼望已久的南通野生动物园。我兴奋极了!动物园分为车行区和步行区。我们步行进入车型区,第一眼看到的是漂浮在水上的天鹅,他们有的在玩耍,有的在洗澡,还有的在吃食物,那样子可爱极了。
不一会儿,我们坐上游览车。在游览车里,我们看到了一只非洲大羊驼,正在懒洋洋的晒太阳。有人拿出胡萝卜条喂它们,它们都争先恐后的跑过来。坐着游览车,我们一路还看到了牦牛、黑熊、老虎、狼、狮子……
参观完车行区,我们来到了步行区。第一站,我们看到的是国宝大熊猫,其中一只大熊猫懒洋洋地趴在地板上,仿佛很疲惫。另一只大熊猫却很活泼,一会儿朝游客点点头、吐吐舌头;一会儿吃几口竹子,在地上打几个滚。可爱极了,逗得我们哈哈大笑。
看完国宝的精彩表演,我们又去欣赏了小猪快跑、孔雀开屏、爬虫天下、鸟语王国、海豹表演……
美好的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了动物园。回家的路上,爸爸说:“要读万卷书,行万里路。”我却说:“下次五一节,还能来吗?”