在这个阳光明媚的清晨,迫不及待的同学们一大早就洗漱好,蓄势待发。怀着满心的欢乐,幻想着期待着,这一切将要来临的历险。
饥渴万分的同学们换上新衣,带着一堆成山的零食,听着音乐,阳光似乎能懂我们的心思,微笑着,坦然迎接我们,潺潺的溪水歌唱着人间最美妙的音乐。
上车后总能看到带着微笑的脸,笑声很快淹没了整节车厢。恩!很快,到了目的地,卡丁车,马车,扔沙包,射击,迷宫全都是有趣的游戏。
要我说啊,其实我最喜欢的是马车,每个人心中都有一个“公主”。都是期待着,等待着月光下的白马王子迎接公主。你想啊,白马王子在月光的照耀下,跟公主求爱。在马车上,公主穿着婚纱,在漫长的日子里,是那么幸福!多……多好啊!
射击当然也豪逊色,小朋友们希望射下那又大又好玩的球球。这小小的玩具承包了孩子们的童年。在记忆长河中难以忘怀。怀着激动的心情,眼看将要落下的球儿,心情更是热血万丈。
下一个地点是玉山古茶场,一走进博物馆浓厚的历史味道扑面而来。伴随着导游的讲解,我仿佛置身在茶园中,摘一朵嫩芽放在手心感受生命的伊始。又好似坐在躺椅上捧一盏茶水,品一口,感受茶叶的生命在口中升华。是那一道道传统的工艺,是经受了滚烫开水的冲泡,才释放了它更宝贵的生命。直至结束我仍无法从陶醉中醒来。
就这样,劳累的我们,承载着满满的思绪,回家了……