难忘的游玩作文300字
我最难忘的一件事是暑假和爸爸妈妈一起去苏州乐园玩。
那天,天还没亮,我就兴奋得睡不着觉了。终于天亮了,我们出发了。一路上我像一只开心的小鸟,嘴里叽叽喳喳地说个不停。可是到了苏州,天空却下起了倾盆大雨,我的心情也随着天气变得阴沉下来。爸爸提议我们可以先玩室内项目。
我们先去看了4D电影。戴上4D眼镜好像身临其境一样,我们仿佛跟随着电影里的人物玩了一次惊险、刺激的冒险游戏,电影院里不时发出一阵阵尖叫声。
看完电影,天色渐渐亮了起来,过了一会儿,雨终于停了。我和妈妈坐了热气球,热气球越飞越高,好像飞到了天上,特别刺激。我和爸爸玩了碰碰车,激烈的撞击非常好玩。我们还玩了旋转木马、豪华飞椅、星球大战……可有意思了!
时间过得真快,转眼间已经是下午五点了,我依依不舍地离开了苏州乐园。