游玩的作文300字
今年的八月五日是我八岁生日。我们一家驱车到市郊的景泉农庄游玩。这一天,天气很热,骄阳似火,炙热的骄阳烤得人喘不过气来。一路上看到稻田里的稻穗垂下了沉甸甸的头,只有池塘里大片大片的荷花迎着炙热的骄阳怒放着。
经过近一个小时的车程我们终于到达了目的地——景泉农庄。农庄很大,真是一个决妙的避暑胜地,大片的竹林给我们撑起了一把大伞,一条清澈的河流环绕着它,还有一个泉水游泳池。我和表弟迫不及待地换上游泳衣跳进游泳池,充分享受着冰凉的泉水给我们带来的丝丝凉意。随后我们又进行了烧烤、游船等多项有趣的活动。开饭了,农庄主又为我们奉上了一餐丰富无公害的农家菜。
快乐的时光总是那么短暂,天黑了,我们依依不舍地踏上回家的路途。这天我们玩得真开心啊!