一年一度的五一劳动节又来临了。4月30日,这是一个晴朗又美好的日子,爸爸开车带我们一家人去上海玩了。
到了上海,我们首先去了上海有名的外滩。那里人山人海,站在外滩上我们看到了美丽的一望无际得黄浦江,望眼看去对面就是东方明珠塔。我和妹妹高兴得跳了起来。
然后,我和爸爸,妈妈和妹妹又来到了上海海洋水族公园,里面有许许多多地海洋生物。在那里,我们看到了庞大的鲨鱼,可怕的鳄鱼,还有可爱的企鹅,漂亮的水母等等。让我见识了许多可爱漂亮的海洋生物。最后,我们来到了上海最有名的东方明珠塔。哇,它好高好美啊。东方明珠塔高468米,它是亚洲第一高塔,走进一看,它脚踩大地,头顶蓝天,高耸入云,雄伟壮观,塔上华灯高照,美丽极了。
这真是有意义又快乐的一天。