五月一日,我和爸爸妈妈一起去未来城体验生活,。
这天,天气晴朗,太阳公公露出了顽皮的笑脸。路上,最熟悉的菜市场、学校,一一进入我的眼帘,又一一离我而去。
来到未来城,那里人山人海,可真热闹啊!我们拿上票,飞奔三楼,像飞驰的骏马一样,去寻找自己喜欢的项目。我选择的项目是做手工,做布丁等等。
我最喜欢的是做布丁,老师拿着草莓粉,倒进小碗里,我们每个人都可以倒一次。可是,有个小女孩可真霸道!不让我们倒,我们有九个人,要倒五十四克,已经倒好了,一个人有六克草莓粉。
我们去拿了模具,我拿的是蝴蝶形的,可漂亮了。我们倒进热水,老师搅拌了几下,我们把搅拌好的草莓粉倒进了自己的模具里,很快蝴蝶布丁展现在我眼前,我按捺不住心头的喜悦,便“耶!”大喊了一声。
时间不早了,我们依依不舍地回家了,但是,我们的欢声笑语还在未来城里久久回荡。