今天,我和妈妈坐车来到梨园,陪她上一节户外瑜伽课。
我们到达梨园,虽然梨园的大门很朴素,但是一走进去,美丽的风景一下子就把我迷住了。梨树上盛开着雪白的梨花,如同身穿白纱裙的仙女一般。它们一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美。再看看另一朵,也很美。我的眼睛都应接不暇了。有的梨花才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出了淡绿色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂爆炸似的。
我和妈妈以及很多瑜伽学员,找了一片平坦的土地,然后把我自己带来的垫子铺在了地上。纷纷拿出自己带的水果,开心地吃了起来。
开始上课了,我边津津有味地吃着苹果,边看妈妈上课。教练教了妈妈和其他人舞韵——《凉凉》,优美的动作把我吸引住了,可惜不久就下课了。
我用手机给妈妈拍了好几张与梨花的合影,妈妈也给我拍了好几张照片。最后。我请瑜伽馆的阿姨给我和妈妈拍一张合影,我们站在开满梨花的树下,甜甜地笑着。接下来我又吃了一些零食,欣赏了一会梨花,就恋恋不舍地回家了。
妈妈的户外瑜伽课真有趣,梨园的风景真迷人,明年的春天我还要来。