游玩的作文300字
今天,我、妈妈、姐姐、舅妈和奶奶去中庙游玩,我高兴得一蹦三尺高。
我们乘了一辆去中庙的车。过了好一阵子,中庙到了,我兴奋地跑下车去。看着一望无际的巢湖,湖中央伫立着嵣降骸。
我们乘坐快艇去嵣降海,我看到了到处种着野生茶,枇杷和竹子等。我和姐姐一路领先,来到了文峰塔,文峰塔共分七层,层层都有几个眺望台,见到塔,我不由自主地赞叹:“我们的祖先,没有先进的技术也造出了这么雄伟壮观的塔,真令人钦佩啊!”
我们登到塔顶,观赏着烟波浩渺的巢湖在太阳的照射下就像披了一件金色的衣裳,闪闪发光,望姑亭孤独地站在山上,随后,我们又乘快艇回到了岸上,参观了中庙寺。中庙寺又名“中庙”、“忠庙”、“太嵜”、“圣祀庙”、“圣母庙”。是一座巍然屹立的古庙宇。突石临流、形如飞凤、蔚为壮观。庙里有着观音、唐三藏、四大天王等大人物。
太阳渐渐偏西,我们依依不舍地离开了中庙。啊,美丽的巢湖,美丽的中庙,我爱你们。