游玩的作文300字
星期五,秋高气爽,微风习习。我们去高明盈香生态园游玩。
经过一个多小时的车程,我们终于到达目的地。在导游的带领下,我们游玩了各式各样的活动:参观品种繁多的葫芦园,辛奇好玩的铁链桥,亲手种菜,骑马,踢球,攀岩等。让我玩的精疲力尽,气喘吁吁。
导游带我们来到一个小山丘,看到一大群灰褐色的鹌鹑,在四处乱窜,导游说:“你们进去随便抓,抓到就是你的了。”门一开,同学们一窝蜂冲了进去,争先恐后的争抢着那些鹌鹑。“小家伙们”也不示弱,撒开腿,展开翅膀拼了命地乱飞乱跳,可不想那么容易被我们捉到。但我还是技高一筹,成功捕获了一只。我就象刚打完胜仗的将军一样满面春风,得意洋洋。
午餐时间,同学们互相分享着食物,七嘴八舌的聊着天,欢乐的不得了,有的同学去旁边的跑马场骑马,因为要另外付钱,我以前骑过,所以没去。最后的攀岩活动真是惊险刺激,我还是第一次玩这种真正的山岩攀爬。十足让我过了把瘾,虽然还摔了一跤,可是,我是个坚强的男孩子,这点疼,不算什么!
欢乐的时光总是很短暂,一转眼,下午了,导游告知要返程了,我们依依不舍地离开了生态园。今日的秋游真是开心,让我久久不能忘怀。