优秀春游的作文300字
今天老师宣布我们班去春游,我高兴的“一蹦三尺高”。于是我兴冲冲地收拾好东西就上路了。
坐了十几分钟汽车,我们来到了第一站:天德湖公园。同学们三步并作两步冲进天德湖公园的大门。只见大门迎面是一大片一大片的花朵,格外显眼,旁边的小草跳起了“华尔兹”,杨柳也在左右摆动,像在告诉我们今天会很开心。在看完沿途的一处处风景后,我们来到了里面的泰州科技馆。泰州科技馆楼的外形有点斜,我真怕它会倒下来。到了科技馆二楼,我和同学玩了24点游戏。我们还进了镜子迷宫,迷宫里全是可以反光的镜子,刚进去时把我吓了一跳,不过最后还是有惊无险的出来了。接着,我们看了一场小电影,里面放映的是中国各地的美景,跟随电影屏幕,一会儿上山上一会儿下海里,引人入胜,令大家尖叫声不断。看完电影,我又去了一楼。一楼大部分都是介绍水资源的。中饭后,我们又来到了第二个景点引江河管理处。在这里,我们更加充分地了解了水资源,并亲眼目睹了引江河放水的过程,懂得了要爱护水源。
快乐的时光虽然短暂,但让我了解了更多知识。