游玩的作文300字
不知道你们是否厌倦了像北京,深圳,上海那样大城市的喧嚣,已经厌倦了那种商业化非常严重的城市,没有一点点的人情味和乡土风情。
生活在那样快节奏的城市里,相信你们早已经喘不过气息来,只想找一个小城市小地方来缓解一下生活的压力,那么这时候我一定推荐钦州,尤其是钦州的东风市场。东风市场虽然很小,但是它却有着其他大城市没有的优势条件就是它非常的接近人性化,具有生活气息,让你能够在那里体会到原汁原味的乡土风情,像原来的老婆婆拿菜出来卖,还有大街上吆喝着叫卖的商家,各种路边小吃,各种路边摊,应有尽有……人们为了生活,日出而作,日落而息,这样慢节奏的生活可以让你尽情的享受生活的美好。
加上东风市场,也算是钦州一个比较老的地方,所以说那里人流量也相对较少,相当于一个老街一样的地方,所以说是非常的不错的。这样的地方,在现在快速发展的社会来说还是非常少的,所以说非常值得来钦州游玩的朋友前去旅游一下,探索一下里面的有趣的地方。
绝对是一个不会让你失望的好地方!