秋游的作文300字
今天天气晴空万里、秋高气爽,我们学校组织去奉贤申隆生态园秋游。
一到生态园,哇!好大呀!里面有地瓜园、百鸟园、野兔岛……
我们首先来到地瓜园,地瓜园里光秃秃的,导游叔叔说地里长满了地瓜,哪里有呀?同学纷纷行动起来,有的卷起袖管,认真地开始挖了;有的皱起眉头,嘴里还小声嘀咕着:“呦,这么脏,怎么挖呀?”;还有的想出了好办法,拿出了塑料袋套在手里,埋头挖了起来。我挖呀挖,可是,怎么也挖不到。我开始灰心了。这时,不知是谁高兴地大叫:“我挖到地瓜喽,我挖到地瓜喽!”我抬头望去,只见他手里捧了一个大地瓜。我顿时信心百倍,挖了一会儿,终于挖到了一个又红又大的地瓜。心想:这是我第一次参加这样的活动,我一定要多挖几个带回家,让爸爸和妈妈品尝我的劳动成果。最后,我如愿以偿了。
接下来,我们又去了百鸟园、野兔岛;坐了竹伐;玩了划草和放风筝。
时间过得真快,我们依依不舍地离开了生态园。手里捧着沉甸甸的地瓜,心里甜滋滋的。