开心的春游作文
上个星期六,我们去春游了。我非常开心呢!
在路上,有个叫瑶瑶的导游说“今天,我们要玩几个小游戏,赢了可以得到礼品,好不好?”大家异口同声地说:“好啊!”
几个游戏过程当中,瑶瑶导游出了几个题目,回答正确的有礼物,回答错误的没礼物。有的礼物是魔方,有的是水杯,有的是泡泡,还有的是精致的铅笔盒。真是丰富多彩啊!
到达了九溪欢乐谷之后,我们走过石块桥,来到山上拓展。我扣上绳子,走上楼梯,再走到轮胎上。接下来一关比一关有趣!有高空绳索,有摇来摇去的木板,还有空中悬桥等。但我喜欢的是高空绳索,因为能在天空上看风景,那可是最棒的一件事了。
过了一会儿,我和蔡欣怡一起划船。刚开始,我划左,她划右,船一直向前前进,“呯”的一声,我们的船撞到了石头。这时,导游说:“集合了!”然后,我们俩按着划船的规律来划。我们就划上岸了。
下午的活动可多了!有CS、“毛毛虫”、大足球等,玩得可开心了!
最后,我们依依不舍地离开九溪欢乐谷了。