开心的春游作文
4月27日,我起了个大早,很兴奋,因为是春游。一到学校,我就蹦蹦跳跳地进了教室,只看到学生们脸上洋溢着欢快的表情。
我终于上了公共汽车,我和陈玲凤坐在第四排,只看到窗外的桃红柳绿,非常漂亮!我坐在窗前,看了很久。直到同学叫我下车,我才知道我们来了。
进入佳佳乐梦幻公园后,看到很多零下20度冰雪覆盖的体育场,让我想起了《冰雪奇缘》,那是我们在10岁生日派对上表演的。有4d妖怪和4d眼镜打妖怪,我们面前的妖怪都栩栩如生。最可怕的一幕是我进了一辆马车,突然一个怪物从马车里跳出来对我大喊大叫。很多同学吓得跳了起来,我却一点都不害怕,因为那是假的,不是真的。午饭后,我们去了冰雪世界。我们排队等了一个小时才轮到我们。一到冰天雪地,我就去滑。我还把冰抹在脸上,和它亲密接触。徐老师还拍了我坐在冰座上的照片。我还滑了男生的滑梯,很刺激!
这次春游是我最愉快的一次。大家都平安回来了,这就完美的结束了这次活动。