开心的春游作文
今天,碧空如洗,万里无云,我们终于等到了学校组织去春游的日子。一大早,我们就排着整齐的队伍出发了。
一路上,我们有说有笑,可开心了。来到了烟柳园,这里绿树成荫,空气清新。老师带着我们一起去欣赏花,我认识了向日葵、桃花和樱花。在赏花的路上,同学曹宇轩还买了一只小乌龟,它有四只小小的爪子,小脑袋一伸一缩的,非常可爱。
逛累了,我们在那里大吃大喝起来。我们都带了各种各样的零食,我给了项辰旭几个桂圆和一瓶牛奶,他给了我一瓶椰子汁,我们都很开心,这就是分享的快乐吧!吃完了零食,我们都用垃圾袋把垃圾装好,扔进了垃圾桶。听老师说我们正在创建文明城市,我们也要贡献一份小小的力量呢!
我们来到了清溪河边,河水碧绿碧绿的,微风吹过,泛起层层波纹。在这如画的风景里,我们一起拍了张合影,记录这美好的时刻。
最后,我们一起玩起了游戏——丢手绢。大家围成一圈,一个小朋友在圈外跑,然后偷偷地把手绢放在一个小朋友后面,身后有手绢的小朋友就要抓前面的一个小朋友,如果抓到了,这个小朋友就要唱首歌。这真是个有趣的游戏,我们玩得好开心。
这次春游,我们欣赏了美景,收获了友谊,真是令人难忘啊!