开心的春游作文
我们怀着开心的心情来到了珍珠泉,珍珠泉位于南京市浦口区定山西南麓以西,自古便是金陵“江北第一游观之所”。
太阳公公微笑着从东边升上天空,白云浮在湛蓝的天空中。我们怀着愉快的心情,兴致勃勃的去春游。一路上,同学们有说有笑高兴极了。微微春风像妈妈那温暖的手轻轻地抚摸着我的脸。不一会儿,我们来到了珍珠泉,这儿真美啊!不过这并没有影响到我的大部分心情,很快我们伴随着飘荡的柳絮来到梦幻剧场。令人不可思议的是,平日里被我们称为森林之王的老虎,在人们的训练下就像一只听话的大猫,做出了走钢丝,走“楼梯”等。同学们一次又一次以热烈的掌声报答它们精彩的表演。百兽盛会上,马术、黑熊玩“跷跷板”,小猴骑自行车……别提有多精彩了。欢乐的时间总是很短,我们拍了几张照片,就向门口走去了。
“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”不知不觉欢乐的游玩时间结束了,我们依依不舍地离开了南京珍珠泉,乘着汽车回到了学校,虽然时间没有多少,但是非常开心。