开心的春游作文
昨晚,因为要春游,我高兴了好一阵子,晚上睡得特别香,一大早就起床了。
早上,车子刚停到校门口,我和刘芝亦就如旋风般卷进了教室走进教室就听见了选喧哗的吵闹声。只见陈嘉颖两眼紧紧盯住手机,大概在玩手机游戏吧!还有一些同学吃棒棒糖之类的小样品......
来到教室,同学们叽叽喳喳地说个不停,一会儿看看男同学的车有没有追上来,一会儿吃东西......到了松兰山门口,全班女同学一起喊ye!车子刚停稳,同学们都争先恐后地“滚”下车。我们快乐先锋队选好了位置搭起了帐篷,帐篷搭好后就一起玩。在半路上,干旭东右手拿着三根牛肉味火腿猛吃。最有趣的是跷跷板,因为三<4>板的力气不够,所以把赵翔,赵汉奇,蒋承雨,卢老师几个力气大的都叫过去,三<4>班好几次在我们没注意时一翘,把我们摔在草地上。
另外,我们还玩起了穿落网......每一次都玩得很开心。