开心的春游作文
期待已久的春游终于来了。昨天,阳光明媚,天气晴朗。我们的行程是:先去骑自行车,然后吃农家乐,下午玩cs,最后摘小番茄。
我们上了车,开了一个多小时的车,到了瑞安高楼。让我们先骑自行车。这种自行车不同于我们通常骑的自行车。有两个人,三个人和四个人骑着它。我和妈妈选了一辆两个人的自行车。我开始觉得这种自行车不好骑,但是骑完之后发现前面的人主要控制方向和骑行,后面的人负责蹬自行车。虽然我和妈妈迷路了,但我们是第一个到达终点线的。
中午,我们去农舍吃了很多美味的食物。
下午是我最喜欢的cs游戏。我们去一个古村落玩cs。我们换上设备,开始了。我以前以为我妈不会打仗,但我看到我妈蹲下来,靠在墙上掩护自己,慢慢向“敌人”移动,然后举起枪在竹林里扫“敌人”,死了几个“敌人”。另一个人的表现让我们非常惊讶,那就是陈豪。她玩cs的时候,我看到她蹬着岩壁扶着墙,突然跳起来翻了个身。我和旁边的男生都惊呆了。时光飞逝。打了三轮,觉得还不够,但是时间到了,下次还要再打。
最后,我们去摘了一个小番茄。我挑了一个大的。我很开心!
这次春游太好玩了,我很开心!