春游作文
今天,是我们春游的日子。大家的脸上挂满了微笑。一二年级去罗星公园三四年级,也就是我们三年级,去游天章塔五六年级去游乐园。当我们出发前,校长在我们面用话筒唠叨了一番,出发了,我们个个笑开了花儿,有的说说笑笑有的你挠我挠你的,有的跟旁边同学说你带了什么东西,我带了什么东西。
有个同学竟然在马上要过马路的时候,踩到了狗屎,过马路的时候那边有快土他在上面划了划,狗屎有点弄掉了,我们在旁哈哈大笑,他生气地跺跺脚,说:“有什么好笑的” ,我们忍住笑,但是还有人在笑和窃窃私语,过了桥,走进了一条很窄很窄的小路,就到了天章塔脚下,
妈妈叫我和马可依夏彬儿一起走回去,我们去问裘老师能不能走回去,裘老师说不行,除非家长来带我们,马可依带了手机,她打给他爸爸,说来带她,过了一会儿,他爸爸来了,她爸爸跟裘老师说了之后,就带我和马可依回家了,他们正在排队慢慢的走回去,我和马可依哈哈大笑,
说:“他们还慢吞吞地坐回去”。我的春游就是这样,你那!你也写写自己春游的经历吧!相信自己一定行的!