春游高中作文
前天老师告诉我们要去春游了我们班的同学立刻喧闹起来我和几个同学本来都不想去的但转念一想这可是最后一次春游了于是便去了,高中这么快就要结束了哎时间过得真快啊。
第二天一大早我便去买零食,然后在教室里和同学们打闹很快到了去我们今年旅游地点——合肥大蜀山野生动物园的时间了,我们拥挤的上了大巴,大巴快速的开着,我们在车上有说有笑,打打闹闹。
到了动物园我们先去看了大象,只见它趴在地上一动不动,很是悠闲的样子,于是大家对着它一阵猛拍。然后我们又去看了狼,猴子,火烈鸟,大猩猩,狒狒,大熊猫,还有狮子和棕熊,我最喜欢的是狼,所以看了它们很长时间。在大熊猫馆里,只见一个胖胖的大熊猫坐在摇椅上吃竹子,不知是那个人喊了以军“功夫熊猫”于是我们大家开始整齐的喊“功夫熊猫——功夫熊猫”,搞得那只大熊猫傻傻的看着我们,把我们逗得哈哈大笑。在百鸟园里,也不知是哪个起得头,我们全班的人都在对黑天鹅唱“对面的黑天鹅看过来看过来——对面的黑天鹅看过来看过来”,结果把人家黑天鹅吓得扑楞楞的从水里飞走了,临走还不忘弄我们一身水。在吃午饭的时候,费绍伟弄出了一个大笑话,他把本应该放在是自制米饭里的石灰粉袋子上的水倒了一半在米饭里最后弄的米饭变成了泡饭而且还硬邦邦的咬不动,只好找别人要吃的。
再回去的路上大家都在给别人看自己刚刚拍的照片。