“盼望着,盼望着,春天来了……”春天是万物复苏的季节,在春天我们可以去拥抱大自然。
来到草地,我闻到了草木的香味,草的气味很清香,踏青的味道让我闻到了大自然的气味。
我们要去基地啦!我心里非常的高兴。一路开开心心的去基地,我们到了基地开始玩“CS”,穿过一片青翠的草坪来到一片郁郁葱葱的树木。刚开使我有点害怕不敢玩,可是后来一位同学打了一下,枪响了,两下、三下、四下……。枪声越来越大,我也敢玩了。
刚开始,我自己一个人乱跑后来明白了团队合作,就和队友一起按照作战计划进行游戏。我们打打停停,分别换地方瞄准射击。我们队在换地形时,被对方发现了,我们队有来掩护我,最后我们通过相互配合,取得了胜利。
今天我明白了一个道理——团结就是力量。还记得有一首歌是这么唱的“这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强。”
这是开心的一天,这一天是收获的一天,这一天是团结产生力量的一天,我希望每年都有这样的一天。