游玩的作文
一天,小猴孙小圣和小熊露露去游玩,那里风景如画,小河清澈明亮,天上还有几只小鸟在愉快地飞着。走在小河旁,孙小圣看到了两根柱子。
孙小圣飞快地跳了过去,爬上了柱子,孙小圣像变魔法一样,变出了一只笔。孙小圣大笔一挥,写出了“孙小圣到一游”几个字,露露在一旁挡也没挡住。孙小圣还得意地问:“露露,怎么样?”露露气得一句话也说不出。
走了一段路,露露说:“孙小圣你刚刚做了一件破坏公物的事,如果每个人都像你这样,走到哪画到哪,那还有优美的环境来供人游玩吗?”小猴听了以后,意识到了自己的错误,默默地低下了头。
小猴回到了柱子边,把他写的字全都抹掉了。