今天,是学校带我们去蟹岛恐龙嘉年华游玩,我带着无比激动的心情来到了学校,一进教室大家都在发吃的,我也抢到了几个。等到8点的时候我们上了车准备出发,又过了5分钟车出发了,经过了1个多小时的漫长等待,我们到了恐龙岛。
我们一到门口看到了两只大恐龙,大恐龙好壮观啊,接着导游让我们在丛林绳索排好队,把书包放下,玩绳索。我是第3轮玩的,玩的时候我心里非常害怕一下就滑下去了,后拉要摘滑动轮的时候我连椅子都站不稳了,就下来看别的同学玩我给他们录像。玩完后我们排好队导游带我们玩攀岩,可有一些同学想玩立体迷宫,导游没答应还是玩了攀岩,当我爬到一半的我时候我没劲了就摔了下来了。
接着我们玩了投篮,军训练习。然后我们吃饭了,吃玩饭,导游带我们去看3D电影,导游带我们去玩大摆锤,有大多数同学不敢玩,但我勇敢的玩了,我们的书法老师刘老师也跟着一起玩了,刚开始还没晃得很高,后来我们在空中摇晃,从空中下啦的时候我感觉自己掉下来了,真是太刺激了。后来导游带我们玩了海盗船,玩完了我们就在门口排好队准备回家,可我看见同学都有布娃娃我好羡慕啊,但是已经没法在买了,我很遗憾。
这一次游玩,虽然只有4个小时的时间,但我收获了很多知识,我知道了恐龙是怎么灭绝的。而且我还买了3D恐龙幻想卡呢,我玩的非常开心。