秋游的作文
顿时,广场上热闹起来,有的玩遥控汽车;有的捉迷藏;有的下棋;有的看课外书;还有的把报纸铺在地上,把自己带的零食拿出来和大家一起分享......那边,我们的老师和同学们玩起了降落伞,当老师把缠好的降落伞抛向空中,同学们都望着空中的降落伞,像一朵花一样慢慢盛开,随风飘落,这时候,同学们都会争先恐后地伸出自己的双手去接住降落伞,遗憾的是,高个子的同学总是利用自己的优势,一次又一次接住了降落伞,可个子矮小的同学每次都还是努力去接住它,大家的脸上就像降落伞一样笑开了花。
不知不觉,返校的时间到了,同学们赶紧收拾好自己的东西,清理好垃圾,排好队。等老师清点完人数,我们又举着队旗,兴致勃勃地往回走。 秋游真的很有趣,希望老师以后经常带着我们一起走进大自然。
秋游的作文 篇2
盼了又盼,盼了又盼的秋游,终于给我们盼来了。我立刻拿起纸和笔,写出份清单:
一、零食 二、用品
1。酸枣糕 1。湿纸巾
2。山楂片 2。面纸
3。牛扎糖 3垃圾袋
4五香豆干 4桌布
5板栗
6威化饼干
买好东西后,我就开始上床等待第二天秋游。第二天,我早早的来到学校,脸上带着重重的黑眼圈。由于昨晚上太兴奋了,很晚才睡,害得好友费倩在游巴上说:“呦,牛牛怎么变国宝了,我只听说基因转变,没听过物种转变呀?”这番话让我原来就不太好的脸色变得铁青了,看了看她那笑得快透不过气的脸,幽幽地说:“你是想吃糖炒栗子呢?(爆栗)还是泡椒凤爪?(挠痒痒)她似乎没听懂我说的话,依旧笑呵呵的说:"两份都有!"然后,游巴上传来阵阵杀猪般的尖叫。
到了第一个景点的时候,听说要爬到12层楼。我浑身打冷战。别人都在爬,一刻也不停息。我呢,我倒好,从队伍的第二排爬到最后。后来,我压根就爬不动了。走到七楼,在里面我看到了费倩。她不停地动小嘴,她看见我说:"油稀弘,偶明意洗乞吧!"(刘诗彤,我们一起去吃吧!)她嘴里塞满了食物,说起话来可爱极了。
要吃午饭了,张梓灵给我一包干脆面,里面有包辣椒粉。我眼睛咕噜一转,张婉婷看我这样,说:"妹妹又在想什么鬼主意了。"我白了她一眼。
我把辣椒粉放鱿鱼丝上,在浇点柠檬汁。让辣椒粉和鱿鱼丝混为一体,根本看不见辣椒粉的痕迹。我殷勤地把鱿鱼丝端给周润东他们, 转过头来。只听见"怎么这么辣?"然后我急忙拿着两块威化饼干给他,不然他们也不会饶了我。至于鱿鱼丝,我在他们的目视之下硬生生的"吞了下去。
都是吃的惹得祸!都是吃货惹得祸!