秋游植物园作文
今天老师和导游姐姐带我们去植物园秋游了。
首先我们去参观了向日葵。一眼望去,一朵朵金黄色的向日葵美得让人流连忘返。原来向日葵有这么多种呀!有金黄色的、有紫色的、还有白色带一点儿黄色的等等五颜六色的向日葵。其中最让我惊讶的是白色带一点儿黄色的向日葵,不过这种向日葵也是可以结出葵花子的哦!
参观完向日葵后,陈老师还选了一大块好地方给我们班照了相呢!随后我们去了蝴蝶温室。一开始我还以为这个蝴蝶温室是假的呢!不过就是里面有卖蝴蝶标本的而已,然后取一个蝴蝶温室这样一个名字来吸引我们,让我们进去去买他们的蝴蝶标本吧!就在这时导游姐姐带我们去了另一个房间,里面有各种各样、形态多异的蝴蝶。看来是我误会他们了。在蝴蝶温室里有许多蝴蝶在不断地飞舞,就像在欢迎我们的到来在跳舞似的。
植物园里面的蝴蝶温室非常漂亮,不过游乐园也很好玩呀!其中最让我觉得好玩的是迪斯科转盘。
首先我们得把各自的鞋子给脱了,然后坐在位子上,音乐一开始,迪斯科转盘就开始转了,一直转一直转呀!就在迪斯科转盘停下来时,我还以为就结束了时,突然抖了一下,害得我翻了个跟头。整个过程我一直在心惊肉跳中度过。
今天我玩得真开心,我终于体验到了这种秋游的快乐!