秋游作文
我准备在这次秋游中让伙伴们品尝一下异国食品,那就是寿司。大家都觉得很奇怪吧?为什么其它东西不做,一定要做寿司呢?因为,做寿司既容易,又很卫生,而且随身携带也很方便。
做寿司的材料很容易找到,那就是:黄瓜丝、火腿肠、鸡蛋、米饭和紫菜。在这里我要提醒大家,如果你也想做寿司的话,一定要记住,得把紫菜包紧,不要让馅子掉了来,掉出来可就浪费了!
除此之外,我还想为我们小组做一些小提醒,比如:衣服不要忘拿或拿错了、不要随地扔垃圾等等。
这次我们去万松书院和长桥公园,我准备寻找一些山上和西湖边植物的区别和落叶的标本,并且了解一些梁山伯和祝英台的故事。我会用文字的方式记录下这一切。