秋游作文
今天,我怀着激动又开心的心情来到了学校。看,同学们可开心了!为什么呢?因为今天是一年一度的秋游,而我们此行的目的地是——广州长隆欢乐世界。那天发通知时,我们就个个兴奋得不得了。因为,我们还是第一次班级组织去这么大游乐园。
10点钟,我们准时达到目的地。老师给我们拍了一张大合照后便让我们分6组行动。我所在的小组是成子健担任组长,但因为他的“特殊表现”被冯老师选为“义务保护小组”成员之一,所以便由二号人物刘瑞琛带队。首先,我们来到了"尖叫地带“中的大力水手。当游戏开始时,只听到远处传来一声“好怕啊,吓尿啦!”原来是梁晋轩故意吓人,做的“好事”,他自己急忙溜跑了。看到这一幕,我们不禁哈哈大笑起来。不知不觉中,我和罗钧瑶所坐的飞艇突然升了起来。“开始了!”旁边的魏映帆大叫说。我们一开始还在欣赏下面的风景,但飞艇开始摇动起来,并且摆动幅度越来越大,时而飞向天空,时而撞向地面,怪不得名字叫“大力水手”。
接着,我们来到了“龙卷风暴”。听起来这个名字就令人胆颤。不过,我还是一人前往游玩。开始,它还只是翻滚了几下。后来,则是在高达20米的天空呈360度旋转,当我整个人倒挂着时,心中不禁多了一份恐惧。终于,转了几圈后便结束了。“好刺激。”下来时我不禁长吁了一口气。
到了午饭时间,我和关智昊等几位同学一起来到旁边的餐厅——飞轮汉堡吃饭。为了继续游玩,我们我们很快吃完午餐,根据时间来到了准时开幕的欢乐剧场看魔术表演。魔术家麦吉的精彩表演真是让人叹为观止。
我们继续又玩了几个刺激的游戏,如:星际决战......然后就到了集合时间。我们平安返校。
这真是一次史无前例的秋游!