秋游的作文
这次秋游,我们去了彻天彻地乐园玩,那里有许多好玩又有趣的游乐设施。
我觉得射球室最好玩,里面有很多五颜六色的球,有硬的、有软的,只要把球放进射球机的洞里,再按一下射球机把手上的按钮,球就会射出去。这时就看谁跑得快了,要不然你就会中“弹”了,我就是其中一个,看来我还得回去多练练跑步!
后来我还玩了一个大型游乐设施,就像迷宫似的,而且是一个W型的,可以让我们在窄窄的地洞里爬行。我和王子妍还想偷偷捉弄王晴川呢,可他根本没有经过我们的偷袭地,反而像我们被捉弄了。
这次秋游我觉得是我最开心的一次,但是我觉得之后还会遇到更有趣的秋游,我很期待!