高兴的春游作文
一天,妈妈早早地叫我起床,说:“今天我们全家一起去春游。”我听了,非常高兴。我吃完了饭,收拾了一下行李,就出发了。
我们到了以后,看见那里小草碧绿碧绿的,花儿也都开了。妈妈把毯子拿了出来,铺到草地上,放上喝的和好吃的,我们就开始野餐了。我们饱餐一顿后,哥哥说:“我们去玩捉迷藏吧!”我说:“好呀!”我先藏,我藏到草丛中,哥哥没有找到。然后我说:“哥哥,这次到你藏,我找了。”哥哥藏好后,我就开始找了。我东找找,西找找,终于在花丛里找到了哥哥。玩完后,我们坐在草地上休息。我看到这里这么美丽,我就拿出彩笔和画纸把它画下来。我先画了小草,又画了大树,还画了我们一家人坐在草地上晒太阳。我画好后拿给妈妈看,妈妈看到了说:“画得真好看。”听了妈妈的话,我开心地笑了。我们又玩了一会,时间不早了,我们就一起高高兴兴的回家了。
这次春游我非常开心,我喜欢春游。