春游的建议的作文
今年春游,我建议大家去万绿园春游,万绿园是海口最大的公园,占地约83公顷,是海口最大的开放性热带海滨生态园林风景区,也是游人和海口市民休闲运动的好去处。园中栽种了近万棵以椰子树为主的热带和亚热带观赏植物数百种,呈现出一派热带园林风光。万绿园有领导贵宾植物区、社会团体植物区和公民个人植物区。徜徉于万绿园中,蓝天白云,绿草茵茵,碧海波光粼粼,让你在城市喧嚣之中享受一隅寂静,体会人与自然和谐交融的美好情趣。
一进万绿园,东边就有一个小型的游乐场,有一次,我和我的表哥一起去游乐场玩,表哥都不想回去了呢!万绿园最美的地方是那个无边无际的草地,那里的草地非常柔软,同学们可以到那里野餐,玩游戏,放风筝等等,好玩极了!
万绿园还有许许多多好玩的游戏,在这里我就不一一说了,希望大家能够采纳我的建议。