春游的建议的作文
现在春暖花开,百花怒放,是去春游的了好时机。首先,我建议大家到珍珠泉,那里的水面很平静,好似一面硕大的银镜。从亭子上远望,能看到珍珠泉里的水一望无边,在阳光的照耀下,银光闪闪,仿佛是一条碧银的绸带伸向天边,湖岸有许多不知名的小野花,也有各种参天大树。珍珠泉一年四季的景色美不胜收。春天万物复苏,到处一片生机勃勃,各种花儿点缀在路边和湖边,让地球妈妈变得美丽;夏日,湖中的莲花怒放,游人不时拿出相机来拍照;秋天,树上的叶子像一只只蝴蝶似的,飘下来,认珍珠泉美丽;冬日,湖上结了冰能看到冰下游动的鱼这就是美丽的珍珠泉,一颗点缀在大地上的闪亮无比的明珠。
在公园里,我们还可以安排有意思的活动,活动表如下:早晨划船 中午:烧烤 下午:玩游乐场。不过在活动中虽然可以进行拍照纪念,但不能做危险动作,因为的有动作太危险,会危及我们的生命。通过以上珍珠泉的简介,也许你也会想来玩一玩吧!