爸爸妈妈带我去菲律宾玩,我们就住在海边民宿里,一出门就是沙滩、大海、椰子树。
晚上吃完了烧烤,玩了一会儿沙子,我们就上床睡觉了。我躺在床上睡,可就是感觉怪怪的、痒痒的、刺刺的,怎么也睡不着觉。我忍不住地起身,下了床,想看看这是怎么一回事。结果,我发现床上全是沙子。
我索性伸出手,把床上的沙子拍下来。床上干净了,我以为这样就可以安心睡觉了。可当我刚躺下来没几分钟,耳边又响起了海涛的声音。我无奈地翻了个身,希望能睡着,可耳朵里响起的“哗——哗——”让我我无法安静。我担心它们涌上来,冲毁房屋,甚至可能还会有台风……
就这样,我失眠了好久,不知道在想些什么。眼睛也渐渐地疲倦了,我开始打哈欠,大海的声音也在我耳边退出来,不知不觉中,我就进入了梦乡……