去春游作文
今天,星期二我们都要去三水荷花世界去春游,我们班都大声呼喊,我也很兴奋,期待春游那天会看到什么。
我们要出发了,我们班伴随着歌声来到了目的地。一进门口,先闻到的是一阵清香的味道。让人也神清气爽。一进门看到的是什么呢?肯定一池美丽的荷花。荷花可美了,有的荷花绽放了笑脸,花瓣是粉红色的,中间有白色的东西;有的含苞欲放,用叶子遮住了自己的脸,很漂亮;有的荷花垂头丧气的,把头低下,手也有气无力的;有的荷花却不同,昂首挺胸的,很有气势;还有的把自己的手也伸出来举高,好像是向我们打招呼,好像在说:“欢迎来到三水荷花世界。”这些荷花太美了,说也说不完我迫不及待地想拿起相机,跟荷花姐姐们拍一个大合影。
再走进来看,原来是人山人海的游乐场啊。我先去玩过山车。我坐在过山车上,过山车先慢慢驶过再冲刺。啊!马上要冲下去了,我现在在五米高的过山车上冲下来,仿佛是要被过山车推下悬崖。过山车已经冲下去了。我大声呼叫,我的声音响彻云霄,好像所有人的目光转向我这,我的生命也好像剩下了一半。我玩完过山车后已经左晃右晃了,我心想:这游戏太过瘾了,再玩一次吧!我笑着回答。
再往右走,就是一个碰碰车了。我坐在碰碰车里。开始了,我先冲向了我的同学,她被我撞上了边边上。但,还有一个同学向我撞来,还好我会玩,转了一个大转弯。但又有人想偷袭我,还把我差点撞上了天空上去,实在是太好玩了。我呼喊着,下次再玩。
我依依不舍地离开了游乐场。我喜欢去春游了,我一定会再来。