秋游作文
盼望着,盼望着,终于盼来了秋游好时光!今天真是个好日子,阳光明媚,秋高气爽,我们全校师生去滨江公园秋游。
我们到达目的地后,排着整齐的队伍,跟着老师向前走。看到滨江公园里有好多游乐设施,同学们都非常兴奋,左看看右看看,盼着快点让我们去玩。我们玩了很多项目,我最喜欢玩的还是太空飞车和蜗牛车。太空飞车一共有七节车厢,这些车厢连在一起,每节能坐两人。轮到我时,我迫不及待地跑上第一节车厢。车子一启动,我们就踏上了“太空之旅”。车子开得很快,很刺激。越到拐弯的地方就越快,胆小的同学不由自主地发出尖叫声。在一个急转弯的地方,我以为车子会冲出去,吓得赶紧闭上了眼睛,还好车子平安无事地拐过来了。我刚睁开眼睛,车子又来到了一个非常陡的坡前,这时车速更快了,我还没来得及害怕,车子向陡坡冲去,我们都跟车子一起横了过来,感觉就要翻车了,就在这个时候,车子又稳稳地落到平地,真刺激。太空飞车就这样带着我们又绕了两圈,就停下来了,我也只好恋恋不舍地下车了。
和太空飞车比起来,蜗牛车就慢多了。蜗牛车能慢慢地上升,慢慢地下降,坐在上面,晃悠晃悠的,让我感到很舒服。我闭上眼睛,感觉自己像一只小鸟,一伸手就能摸到云,好象我坐的原本就是云。可是一睁开眼,就什么都没有了,好象刚刚只是做了一个梦似的。吃完饭后我们又玩了一会儿游戏,老师就来赶我们上车了。今天,虽然很开心,但有点不过瘾,要是天天都郊游该多好呀。