游玩作文300字
提到三月三大家一定会想起特别美好的游玩经历吧!如:听名人对山歌去郊游去吃好吃的。这次的三月三更是让我恋恋不舍。
经过大家的再三考虑决定去楼顶自助烧烤。早早的就准备好烧烤工具的我们,只需等叔叔一家人来就可以烧烤这时饥饿的我看到那香喷喷的鸡腿眼珠子都快飞出来,只盼他们快快到来。果然不出我所料,叔叔他们一两分钟就赶来,我连忙拿起那妈妈提前烤好的鸡腿大口大口的吃起来。当然我不是只顾吃的,我拿起一个鸡翅在烧烤工具上,左滚滚右滚滚,看见它差不多熟便吃起来,刚咬一口才发现我什么都没有放就吃,难怪那么难吃,因为太熟,不能放油,我只能加上孜然粉和酸甜酱,才困难的把它吃下去。爸爸和叔叔在喝酒,妈妈和婶婶在聊天,我和弟弟也不会闲着,我决定和弟弟一起来一次烧烤比赛,我拼命的拿着要烤的东西在烤,而弟弟呢?就在一旁谈定的边看漫画书边烤,我觉得弟弟一定会输,我必赢我很有信心!过半个小时,我烤的太干。弟弟的刚刚烤好,我恨不得把它吃个精光。不用比就知道我输。俗话说得好:谦虚使人进步,骄傲使人落后。我不应该太骄傲。
三月三。快乐的节日!你们快乐吗?