秋游龙潭作文
秋游了,秋游了。我们怀着兴奋的心情,说说笑笑上了车。白龙潭,我们来了!
到了白龙潭,我们蜂拥而上,热情的很。首先,我们放下东西去爬山。虽然是秋天,但太阳还是像一个火炉,而我们呢就是一块块在火炉上滋滋冒“油”的烤肉。太阳公公还请您手下留情哪!终于轮到我们,可我只看了一眼就惊呆了,这那是山啊,分明就是一条狭窄的石阶路吧。不爬不知道,一爬吓一跳,这小路其实也不好走呢,真是一条倔强的小路。
回到烧烤区已经可以开吃了。钱佳晨拿起一串鸡肉;王嵩泽串起一个鸡翅;孙博文干脆拿起一串肉串就往嘴里扔,这家伙估计是饿晕了吧;吴杰文拿起一串鱿鱼;我和葛无忧也不约而同的拿起一根香肠。嘻嘻,都是同路人(肉食主义者)啊!不一会儿我们的“至爱”都熟啦,肉都发出了诱人的香味,这时候的它们更让我们口水直流:焦黄焦黄的脆皮香肠;油亮油亮的黄金鸡翅……顷刻之间就被我们一帮饿货给消灭了,香啊,真香啊!
吃饱喝足后,休息片刻就展开了拔河比赛。比赛要求男生10名,女生10名,我也被选中了。比赛马上开始了,瞬间空气好像凝聚了,紧张的气氛在空中弥漫。“哔哔”尖锐的哨声打破了紧张的局面,整个草坪沸腾了,加油声如排山倒海一般。我们也对得起队友们的呐喊取得了胜利,不过可惜决赛的时候只得了第2名,但也不错,有饮料奖励。
这次的白龙潭之行真开心啊!