春游回忆作文
我们盼望以久的春游终于到了!今天我们要去广州番禺南沙滨海乐园玩哟!那里一定很好玩吧!
发完了干粮,我们背着沉重的书包,一个个排着队伍跟着老师坐上车。要出发了!同学们很兴奋,坐在车上叽叽喳喳的,像小鸟一样在叫。同学们有的说这个,说那个;有的拿着自己的相机,手机,摆着漂亮的姿势,给自己和窗外的美景照张相呢!
一个小时过去了,我们来到了广州番禺南沙滨海乐园。哪儿的门外有南沙的特产,有南沙的饭店,还有一座山,山上还有一个塔呢!
那里面的游戏可多了!有大摆锤,有恐惧城,还有过山车等等很多很多数也数不完,说也说不清。其中最好玩,最恐怖,让我映像最深刻的是恐惧城。
一开始,是我和龚老师,肖清月,潘晋民,还有洪圳锋去恐惧城。刚刚进恐惧城的路口,我和肖清月看到路口一片漆黑,很害怕,就想跑。幸运的肖清月跑了出来,可是我却被龚老师拉住了,我逃不出她的手掌心,就进去了。
里面可真恐怖啊!我才刚刚进去,就有两个穿白衣的鬼从我的侧面过来,想抓住我,我很害怕,就连忙抓住龚老师的手冲了过去。我差一点点就被抓住。嘿,第一关就这么恐怖,那后面我怎么办。我们继续前进,啊!又有一个鬼在我门眼前出现了,这次比上次更加恐怖。他的脸上沾满了血,没有头发,他是个光头,而且还穿着黑色衣服。我又抓住龚老师的手冲了过去。我们继续往前走。潘晋民告诉我们前面有监狱和棺材,叫我们要小心一点。啊—我大叫了一声。因为实在太恐怖了!我们又继续往前走......
终于走出来了!我气喘吁吁的,一边拍着胸,一边走了出来。
这次的春游真好玩,给我留下了美好的回忆......