盼望着,盼望着,一年一度的春游又来到了。
3月24日我们坐车先去了横山革命烈士陵园缅怀先烈事迹,告慰先烈英灵。接着我们又瞻仰了先烈的墓碑,心中感到十分悲伤。
虽然离开了横山革命烈士陵园,可我们心中仍是悲伤的,刚一到达农林大世界,那鲜明的卡通人物便冲淡了我们心中的悲伤之情。
农林大世界分好多版块,观赏鱼世界、世纪宝贝、森林氧吧
我们先去了观赏鱼世界,一进去,就仿佛置身于无边无际的海洋之中。你瞧,那条鱼两腮鼓得大大的,不知谁惹了它,害它憋了一肚子气。咦,那条鱼肚子鼓鼓的,不知喝了多少啤酒,都有了啤酒肚了……
接着我们又去了世纪宝贝,那是一个“充气”世界。我们脱了鞋,放下书包便爬上了世纪宝贝。我刚一上去,就摔了一跤,可真软,费力九牛二虎之力才站起来,我瞅了瞅旁边,看见程静欣她们正在攀爬一艘小船,我连忙“蹦”了过去。要上船得经过一段斜坡,可我怎么也爬不上斜坡,我后退几步,猛冲过去,终于爬上了,可这船太狭小了,容不下我们,所以我们将转移到一个大一点的空间,我们匍匐前进,要过一个矮矮的城墙才能到达,我们一轰而上,再加上几个调皮男生晃动城墙,差点没掉下去,经过一个房子后继续匍匐前进,最后乘滑梯滑下去,一个短暂的旅行就结束了。
我们还体验了捞鱼的乐趣,有好几个同学都掉到水中去了。
这一天我们很开心,摆脱了书包的束缚,无忧无虑地做了回真正的孩子!