秋游_小学作文
秋风起,蟹脚痒,同学们的脚也“痒痒的”,于是老师带着我们去秋游啦!
早上,我们兴高采烈地乘着大巴车出发了,我们兴奋不已,一路歌唱,望着窗外,田野里,那一片片的稻子金灿灿的,像给大地铺上了黄色的地毯;树上的柿子红了,高高挂着像一个个橘色的小灯笼。
不知不觉,我们来到了第一站———高淳陶瓷博物馆。这里的瓷器琳琅满目,华丽无比,一件件艺术品精美绝伦。其中我最喜欢的是《海上明珠》,它可是国家宴会招待各国领导人用的茶具呢。作为一名高淳人,我感到无比自豪!
接着我们来到了下一站景色秀丽的国际慢城,这里简直就是花的海洋,我们像风一样奔跑着,在花的海洋里畅游着,花香飘进我们的鼻子,让人心旷神怡,我们陶醉在花的世界里……就在这时,陈老师拿起手机迅速按下快门,留下了我们最天真最灿烂的笑容。
时间过得真快,我们踏着依依不舍的脚步,离开了让我们流连忘返的慢城。