秋游_小学作文
今天我早早的到了学校,因为老师要带我们去秋游了。我们玩得好开心呀!
昨天晚上,我就去超市买了许多吃的,有薯片、牛奶、巧克力等等,准备和小朋友们一起分享。
我们沿着河边向前走,河边的风景和空气都很好。稿们边呼吸新鲜空气边看风景边聊天,看我们多开心呀!
到了秋游地点——霞山以后,我们按老师安排的位置坐了下来,开始大吃特吃起来。看我们把自己的零食都和同学和老师们分享。
吃完东西,老师就带我们去山上玩了。我看到了路边有几朵黄色的小花,还有许多的大树,大树们像是在开舞会,一棵棵地随着微风轻轻摇摆。还有许多矮矮的、绿绿的灌木丛,许多片嫩绿嫩绿的叶子长在灌木丛中,好美呀!我们还去看了看孔雀,孔雀穿着美丽的衣裳,正在大摇大摆地走着,像位神气的将军。
今天玩真开心呀!