秋游_小学作文
今天我们登上大巴车到了高架桥,我心里就兴奋了,才到了弘扬公园,这里花草茂盛。于是我们的导游就带我们去玩了。我们先看了4D电影,哇!好逼真啊!座位还能动,东西能到我们眼前。我们还玩了1米4的“跳楼”我一开始我对他充满好奇。但是到了上面,一上一下的,好恐怖,我都想不玩了,都有一点想哭。还玩了碰碰车,我和李闻新做了一个车,应该是老天安排的吧。我负责开车,她负责打枪。我们俩配合的不能再好。说不出来的好……接着我们还玩了一些游戏。然后我们就吃饭了,那应该是全程最温暖的时候,大家不停地给东西。我们都快吃不下了。再接着我们玩了稍微第一点“升高”,我和殷皓一起玩的,快乐的说不出来等等。在途中,我一直吹着口哨,怕有些人会掉队,所以,我就一直吹着口哨,在途中,我们还碰到了李老师、程老师,到了最后,快乐的时光总会短暂,于是我们就乘着车回学校。
到现在,我还是忘不了秋游带给我的深深映像!