秋游_小学作文
就在昨天,我们全校师生举行了一年一度的秋游,这次秋游我们去了弘阳欢乐世界。
一到门口,我就看到了大摆锤和摩天轮,之后我又看到了波浪翻滚等项目。首先,我们玩了“大风车”,我是第一次玩,坐上去的时候没感觉,等发动起来,我就感觉天旋地转,有种说不出来的难受。之后玩了跳跃云霄,这个项目一上一下,一会轻,一会重,弄得我想上厕所,这里面最好玩的当然要数大摆锤和波浪翻滚了,我们先坐了大摆锤,一上大摆锤,大摆锤就开动了,一开始晃得很小,到后来,呼~一下,就到了前面,呼~又一下,就到了后面,重力把我压得动不了。
波浪翻滚是360°旋转的,在转的过程中,腿跟特别疼,但很好玩。
这次弘阳之旅,让我体会到了游乐场的真正乐趣!