今天是中秋放假的第二天,我和爸爸妈妈去厦门观音山水上乐园玩。
到了水上乐园,我们买了票到更衣室换了衣服,就进园内了。我一进去就被眼前的境象惊呆了。儿童玩的项目有水上滑梯,水上城堡,水炮,还有水一装满就就会从水城堡上自动倒下水来的水袋。大人玩的有高空水槽滑板,大圈转轮,不过可惜,因为我个太小,安全员不让我去玩。还有一个大人和儿童都可以玩的,是可以像大海样产生波浪的泳池,池底是个坡形的,最浅的地方只有五毫米,最深的地方有一点五米。
我先来到水上城堡,玩了几下水滑梯之后,我用水城堡里的水枪“攻击”那些从水滑梯下来的小朋友们。之后我来到水城堡边上的水秋千玩,所谓的水秋千就是一个像胶轮胎挂在铁链上,上面有水帘在喷水。再后来我和爸爸去了那个可以产生波浪的泳池,下水时刚好在涨潮,爸爸一把把我扔到一点五米深的水中,因为我会游泳,我三下五除二就游到了浅水区。
大人玩的地方不时传来尖叫声,儿童玩的地方则充满了欢笑声,水上乐园上空飘荡着由惊险的尖叫声、开心的欢笑声和歌声组合的交响乐。每个在里面的人都玩得很开心。
哈哈,我真想一直在里面玩,六点到了,我被爸爸叫上岸依依不舍地出来了。今天玩得真过瘾。