游玩作文400字
早春四月的一天,我们全家一起到公园去玩,来到公园,进入大门,哇,眼前是一片春的绿色,给人一种脱胎换骨的感觉,首先映入眼帘的是粉嫩粉嫩的桃花,一朵紧挨着一朵,轻轻一碰就会落下来。另外还有五彩缤纷的月季、洁白无暇的梨花……,它们都在春的召唤下竞相开放,争奇斗艳。深深地吸一口气,一股淡淡的幽香便扑面而来,让人心旷神怡。
我们一边走着,一边看着,来到一个湖边的休息亭里,看着湖里的鱼儿游来游去,湖面有人在划船。在休息亭里调皮的弟弟拉着我说:“姐姐,我们去一起玩汉堡包吧!”唉,没办法,只好陪他玩了一会,开始我还是按照常规和弟弟在玩,但是我总是输了,后来我摸透了弟弟的底子,准备打他个措手不及,这下我反而理直气壮地把弟弟让我吃了很回味的东西也还给他了,就这样,我们姐弟俩一来一去的玩着,玩得热火朝天的,不一会儿到了中午,我们全家都沉浸在轻松、欢乐气氛中回到家。
今天的游玩将成为我成长记忆中一件有趣的事情,快乐又美好。