游玩作文
我最喜欢的人就是杨美玲和辜彦希。有一天我想和杨美玲和辜彦希一起去四海八方游玩。
杨美玲和辜彦希来到我家里,我们三个来到我的房间。我找了三个魔法棒。我把爱心魔法棒给辜彦希,又把菱形形魔法棒给杨美玲,还剩下星星形的魔法棒了,星星形的魔法棒只能给我了。
我们三个用魔法棒变出了三个小飞机,刚坐上去。不好!被爸爸他们发现了,他们也想坐。于是妈妈对着小飞机的窗户大声地说:“邵师傅、杨师傅、辜师傅,我们想坐你们三个人的飞机好吗?”我说:“爸爸妈妈你们是两个人,一架飞机只有两个座位,你们两个人坐一架飞机是不可以的。”杨美玲说:“叔叔阿姨这样是很危险的。”妈妈说:“那我们都坐邵师的小飞机好吗?”我说每一台飞机只有两个位子,我话还没有说完他们已经兴奋不已!爸爸妈妈没有打断我的思路,我继续地说,飞机上只有两个座位,但是两个座位只能坐一个客人,是因为师傅也要坐一个位子。姐姐听到声音也过来说她也要去。没办法我们只好把飞机变大让他们都上飞机。
最后飞机把我们带到一个如同仙境的森林。我们下了飞机,飞机就不见了。我们被眼前景色迷住了,太美了!突然我发现在我们的不远处有三只可怕的动物:它们是狮子、豹子、老虎。
它们用十二只脚正向我们走来,这个时候我还在算3乘以4等于12只脚。
那只老虎向我跑来,我马上用魔法棒把自己变成了巨人,我狂叫一声:“嗷……”结果把老虎吓死了。他们也跟着我做,把狮子也吓死了,可聪明的豹子逃跑了。最后我们几个人在这仙境般的森林里你追我赶,玩着各种游戏,我们的笑声在森林里回荡……
旅行结束了,我们坐着小飞机高高兴兴地回家了。