海上田园秋游作文
今天,我们全班去海上田园秋游。一路上,有的同学一边讨论着、想象着在海上田园美丽的景色,一边把自己带的零食那出来给人家吃,有的同学和老师一起唱歌,有的同学却在那里看书,还有的同学竟然在打游戏机,真是各种各样。
过了差不多一个小时左右,我们终于来到了目的地─海上田园!我们下车后就排成做早操时的队伍来到大门口,我们就分成了九个小组来分别游玩、参观。
我们小组,来到了一个玩处,只见俞若曦一个劲的往上爬,我和周泽芸、樊舒雅、邓淳也跟着往上爬,爬完后,我们看见有很多人围着几个池塘不知在干什么,我们走过去一看原来是在抓泥鳅。
我们每个人在旁边的小卖部每人买了一个5块钱的小鱼网,之后,我们把裤子都卷了起来,免得被弄湿,就下池塘去抓泥鳅了。
“练婷婷!快来,这里有一条泥鳅!”只听,爸爸在那里大声的对我叫。我赶紧走过去,果然看见了一条泥鳅。接着,我就把鱼网高高举起来,准备随时抓这条泥鳅,一下子,我把鱼网从泥鳅的头那里一挥,就把泥鳅抓住了。我又开始认真的抓起泥鳅来,不到半个小时,我就抓了五六条泥鳅……
不知不觉的就到了下午2点40分,我们坐上车,高高兴兴的满“载”而归!