游玩作文600字
我是一个性格相对比较内向的女孩,虽然不擅长在大庭广众之下谈笑风生,却有着自己独特飞追求。我喜欢闲适的生活,假日最喜欢邀上几个好友或是独自一人去旅行,有着很多的旅行经历让我至今记忆犹新,难以忘怀。
我喜欢秀丽的山水,置身于山水中,会让我忘记一切的不悦,让身心得到尽情释放。我会来到郴州求学,有一个很重要的原因就是因为喜欢自己的山。现在,我已经随班级或是徒步,游览了飞天山,爬过了王仙岭,也踏上了苏仙岭,每一次旅行会给予我不一样的感受。飞天山的巧夺天工,让我赞叹不已,如果有机会,我一定还要再去游览一番,好好享受大自然的恩赐。王仙岭的瀑布令我流连忘返,那气势如同飞流直下三千尺般的涤荡人心。苏仙岭的曲折盘旋,幽静深远,让我有种置身仙境的感觉。漫步在雨中的苏仙岭,更是有种难以言状的朦胧美。
近来,我又和几个要好的朋友游览了我县正在开发的旅游景点沙滩公园。去沙滩公园游玩,一定要把鞋袜脱下来,亲自走进那沙滩细沙。我第一次踏上如此细腻的沙子,据说这是从海南特意运来的沙滩细沙。在沙滩里玩流沙战别有一番趣味,在沙滩上观看大家尽情的踢足球也是一种难得的享受。我和朋友在沙滩上追逐嬉戏,不停的拍照合影,忘掉了一切的不快,让身心得到尽情的释放。
我总感觉,旅行不要在乎肉体的疲惫,金钱的消费,只要在乎身心的愉悦。那时心灵成长的过程,在无形中旅行已经深深的影响着我们身心理的发展。所以,有空多出去走走,去看看祖国的大好河山,在那自然的怀抱里寻找自己闲适的灵魂吧!从现在起,带上你简单的行李和好友或独自一人去旅游吧!我已经时刻准备在路上了。