游玩作文600字
暑假里似乎还没有出去过。除了上课外,只有在七夕节和同学去了白马涧,依旧很无聊。那天出现了水母却不知道。
上周日的时候,全家聚餐。原因是爷爷奶奶吵架了。结果到了晚上变成了讨论全家何时出去游玩。带着爷爷奶奶。
后来还是取消了这个计划。变成了我们五个兄弟姐妹的出游。司机由爸爸担任。阿姨也跟着去。三百块的份子钱交给姐姐,由她订票。目的地为嬉戏谷。
嬉戏谷是自己强烈要求去的。小姐姐想去常州恐龙园,可是自己去了太多次,不想去了。 他们顺从了我这个最小的,约定周日一同前往嬉戏谷。
奶奶还给了我们个任务:拍张集体照回来。
阿姨说一定要拍,让他们想吵架的时候看看照片。(我们都在偷偷笑着。)
电视广告里嬉戏谷不知宣传了多少次,所以想去,是为了玩刺激项目。 但是不清楚,不了解。还没有上网查过。
刚刚百度了一下,觉得是给玩游戏的人玩的。自己已经很久不玩游戏了,哥哥们应该很熟悉。
[环球动漫嬉戏谷园内规划:假面文化的“梦幻广场”、宏伟的“英雄门”、“淘宝大街”、童幻的“摩尔庄园”、武侠的“传奇天下”、魔幻的“魔兽大陆”、梦幻的“星际传说”等游戏文化体验区域。其中“淘宝大街”,犹如日本的“秋叶原”,集聚全球知名动漫形象品牌衍生商品销售旗舰店,是国内最著名的动漫衍生商品一站式消费目的地。]
这是百度上的一段文字,游戏迷看了可能会疯狂吧。可是自己好像只玩过 最最弱智的摩尔庄园,其他的都没碰过,只是听过。
或许去了之后可以好好的玩一次了吧。两个姐姐都是胆子大的人,都可以陪着玩了。
看着哥哥的QQ签名,我笑了。原来他是那么的渴望出去玩。这个暑假都在打工,应该很累,想要好好地放松一下吧。
我们都是一群想要痛快玩一次的人。疯狂一次。
真心希望那天不会有什么不愉快吧。可以带着好心情出去,带着好心情回来。