游玩作文
今天,我们去普陀山游玩。
我们开车路过了跨海大桥,跨海大桥好长啊,在桥上开车都要开40分钟。到了朱家尖,要坐轮船去普陀山。我还没有坐过轮船呢。坐在船舱里往外看,黄黄的海水被船荡起一层层的波浪,远处海面上有很多小岛。靠了岸,我看到普陀山好美啊!漫山遍野全是绿树,远远的,金光闪闪的南海观世音菩萨站在山顶。我们奋力向山顶爬去。
爬了一会儿,看见旁边是一大片沙滩,我和其他小朋友都高兴的叫起来,要去玩沙子,大人答应我们下山的时候让我们玩。终于爬到山顶了,我看见菩萨有我们住的楼房那么高,脸上带着微笑,看上去很慈祥。下了山我和小朋友开开心心地去沙滩玩了。我们脱了鞋子,金黄色的沙子很松软,踩下去还湿湿的。浪花冲到我的脚上,水凉丝丝的,沙子还在我的脚背上流过,很舒服。有时候脚还会陷到沙子里去,拔出来的时候,脚上有很多沙子,痒痒的。我还尝了一下海水,真得是咸的!
我和小朋友一起挖了个大坑,可还没等我们挖好,就被浪花冲毁了。我们穿上鞋子,去看旁边的向日葵园,那里的向日葵真多,像是有成千上万个太阳,金黄的一片。后来我们又去其它地方逛了逛,普陀山很大很漂亮,可能几天都逛不完。
我希望下次还有机会去普陀山游玩。