今天,艳阳高照,我终于来到日思夜想的平阳海豚湾梦幻水上乐园。乐园里的项目惊险刺激、欢乐有趣,让人玩得回味无穷。水上乐园有很多的项目,如大喇叭、冲天回旋、巨兽碗、眼睛蛇、旋转滑梯、彩虹竟赛高速直线滑梯、滑板冲浪、漂流河等,其中我最感兴趣的项目是漂流河。
漂流河是一条椭圆形的河,环绕着水上乐园,河面有两米多宽,水深只有一米。这条河最有趣的是水流像海浪一样往前推动。当我们穿着救身衣,仰着头,一边随波浪漂流,让我们享受了随波逐流的感觉。我们在尽情享受了水上乐园有趣的水上项目时,也度过了一个清凉的夏日。