这次的春游和以往的不同,以往都是去游乐场或者是农庄之类的,但这次我们去的是广东科学中心。
虽然大家都不想去,大家都有怨言,但是还是很期待的,我也不例外哦!晚上11点的我还是精神饱满的呢!
第二天一大早,太阳公公早早就起了床露出了灿烂的笑容,天空瓦蓝瓦蓝的,像一块蓝宝石,又像编制的很精致的蓝绸子,好像一伸手就可以摸到,又好像离我有很远。怎么也摸不到。大家都兴奋的很,一大早大家的脸上就挂这灿烂的笑容,有说有笑的成了一
片欢乐的海洋。8点20我们就整装待发了。在车上大家都很开心,但是不能吃东西,真是苦恼极了,我只能听MP3,过了三十分钟终于到了,哇!!科学中心的外形真壮观啊!!里面还有8个馆??真的??我们迅速的排好队整齐的进去了。我和方淇、欧嘉倩、杨又静
到处游玩,听别人说还有四维电影哩!我们一蹦三尺高,我开心极了,但是要等到12点38分才能开始,我一直玩啊玩,玩累了我就去吃午餐吃完又去玩。
我第一次玩的是撞车,撞得可疼了,然后又看见翻车,我又和方淇去玩,车里面很闷,我系好安全带就和外面的姐姐做一个OK的手势,当车底朝天的时候,我差点掉下来,然后就大叫,方淇不耐烦了就说:“潘乐诗,你不要叫啦,叫的我头晕。”我马上闭嘴了我还去儿童天地里玩,我看到一个,蛮好玩的,但是要在1。4米以下,我太高了,然后很不高兴的走了。还去了测嗅觉,哎呀!什么东西啊,好臭啊,原来是牛奶的味道,挂不得我这么臭。
12点35分终于到了,我们女同学兴高采烈的去看,一开始,在小厅里看五分钟的电影情节,然后再进一个小厅看主要内容,看玩就进电影厅,我们坐在一个东西上面,然后就动啊动啊,我一开始我还不知道,下了我一大跳,真是惊心动魄啊,讲的是一颗彗星撞入地球,地球百分之80的生命都死了。真是好看极了。
快乐的时光总是短暂的,是时候和科学中心说88的时候了,我们还拍了几张照片做纪念,在车上,我们还在说在科学中心愉快的时光。真舍不得你啊,科学中心,我下次一定还来看你。