游玩植物园作文
星期五,我们全家去了仙湖植物园。快到植物园的时候路很堵,我们先下车走过去,爸爸自己去找停车位,我们在植物园门口等了他好久。
进植物园后,我们坐穿梭巴士上山,到了弘法寺。我们在一层平台拜了香,然后又去了三层平台。在那里,很多人把硬币抛进一个像塔一样的建筑的窗子里,我也抛进去了很多个,每抛进一个就许一个愿。
从弘法寺出来后,我们经过一条崎岖的小路,到了一块平坦的地方。我们休息了一会,吃了点东西。我还种了很多水果的种子在路边。再走了一段,就到达了一片大草地。我和爸爸在草地上踢了一会足球。
接下来,我们去坐电动船游仙湖。湖边的风景很美,有一些红色的树映在绿树丛中,非常漂亮。我们还看到了很多美丽的水鸟。我操控电动船方向盘,感觉很有成就感。
最后,我们沿着山路走下山。路上,我看见有小猪的石像,就坐在上面拍了个照片。
今天虽然玩得又累又饿,而且玩球的时间也不多,但是我还是很开心。