我们去春游作文
“落叶飘飘已无色,狂风暴雨已无声,风花雪月不美丽,唯有春光夺人目!”好一个光彩夺目的春天,好一幅诗情画意的景色。这三月,这春光,无论谁见到,都会喊出:“走,我们去春游”!今天,学校终于圆了我的春游梦。
我们的目的地是世界之窗,一路上同学们有说有笑。我坐在窗边,春风从身边轻轻的吹过,翠绿的枝条像少女的长发拂来拂去,使人感到心情舒畅,精神振奋。
目的地终于到了,同学们都迫不及待的冲进了世界之窗的大门,一进门,我们就看到了游乐场,里面的游乐设施真多呀!有海豚转转转、碰碰车、云霄气球------其中,最好玩的就是海豚转转转了,排了好久的队后,终于轮到我了,我登上了一只蓝色的小海豚,启动了,“海豚”飞快的旋转起来,我感觉“海豚”好像要把我甩出去似的,于是我紧紧地抓住了安全杆,风从我的耳边呼呼吹过,好刺激呀!我一看身旁的同学,她们有的死死抓住安全杆;有的大声尖叫;还有的闭上了眼睛------结束后,我和同学们又排队玩了一次,正当我还想玩第三次的时候,她们却把我拉走了,我们来到了比萨斜塔前,这座比萨斜塔高大约1米,成5度角,是一个不折不扣的微缩比萨斜塔。接下来,我们又去看了很多国家的名建筑,有:埃及的金字塔,悉尼的帆船歌剧院,新加坡的狮头鱼身雕像------
这次春游不仅让我们领略到了春天的美,还让我们明白了世界各地建筑的奥秘。
真是一次有趣的春游!