我们去春游作文
今天,音乐老师带我们到电脑里去春游。打开大屏幕,只见开来了一辆大客车,一打开车门小朋友们就迫不及待地上了车。可是有一个叫东东的小朋友由于睡觉睡过了头,赶不及了只好自己飞快地往动物园跑去。
一会儿,我们就看见了动物园。东东也正在这时赶到了,于是他们高兴地走进动物园,好一阵动物交响曲:山羊咩咩地叫声、小鸟叽叽喳喳地唱声、狮子吼吼地吼声、青蛙呱呱地喊声,我们也随着动物们的叫声学打着节拍,仿佛身临其境......
回家的路上还看见了许多油菜花、迎春花、桃花等,春天在向我们招手呢!