小学最后一次春游作文
最后是春游。同学们兴奋兴奋地迎来了小学最后一次春游。这次春游让我非常难忘。
老师收到了学校发来的信息。上面写着:我们学校这次春游的地点是路畅
农场,祝师生生活愉快!老师读完这段话后,学生们一个接一个地讨论春游。
终于是春游的日子了。学生们在车里有说有笑,说那里有有趣的东西。有的同学开了一斤零食,有的同学在睡觉,有的同学在说笑打架。因为大家都在期待这一天。当我们到达路畅农场时,学生们很兴奋。我们在门口看到了令人兴奋的过山车、摆锤和跳舞机。在同学们的尖叫声中,我们进入了路畅农场。首先,我们玩飞椅。身体随着飞行椅在空中漂浮,感觉好像失去了重量。清新的风的味道,伴随着青草的味道。非常舒服。
我们还玩了空中飞人。一路说笑,无忧无虑。威亚上挂着十几米高的绳子,上面坐着游客。下面是湖,有些人在那里骑水上自行车。排了半天队,终于轮到我了。我穿上了防护服,那里的工作人员技术高超。他们扣了三两次扣子。看着下面的湖水,我的腿开始变软。最后,工作人员打开了围栏。我把维嘉吊起来,滑过绳子。过程很过瘾。握着C的手,顺着绳子滑下去,感觉像武侠片里的忍者。
之后我们来玩360度高空旋转。坐在座位上,一个声音喊道:1,2,3。球飞得很快。在空中转360度,时而低头,时而回头,分不清东南西北。我在上面既紧张又兴奋。这么细的绳子怎么能把人扔上去?那么当你跌落高处会发生什么呢?会死吗?怀着忐忑的心情,我终于停了下来。
我们去了很多街道购物,包括美食街、服装店、玩具店、特产店和纪念品店。我们去买了三顶一模一样的酷酷的帽子,还有一样的纪念品,还有各种各样的玩具、帽子和纪念品。
我们去了尖叫路线,玩跳机。坐在座位上,突然从地上站起来。突然又下来了。不看的时候,一定要从上面快速滑下来。打,打。我的心脏在剧烈地跳动,我感觉我要跳出去了。随着尖叫声,潮汐起伏。终于停了,好恐怖!
这是最后一次春游,同学们舍不得离开。这次春游对我来说非常难忘。令人兴奋的手机游戏,美味的食物和许多有意义的纪念品。