今天,我校开展了“游玩绿博园”的活动。
其中,我最喜欢的就是“绿博园”里面的游乐场。
导游说,只可以玩半个小时,1:30在原地集合。听到导游说“解散”。有的同学去玩旋转飞椅,有的去玩水上乐园,可以说是“分道扬镳[注: 分路而行。比喻目标不同,各走各的路或各干各的事。]”我拉着曹梦圆去“恐怖城”玩。买了门票,由于玩的人太多,我们只好等待,一会看看手表,一会看看有没有人下车了没,下车的人,被吓的脸色苍白,呆愣的神情,让人看了可怕。
终于轮到我和曹梦圆了。我与曹梦圆的双手紧紧地“栓”在一起,像一条链子一样紧紧扣住。
车启动了,开过了幕布,里面一片漆黑,看不见什么,伸手见不着五指。还不是传来阵阵怒吼声,鬼叫声,让人听了,毛骨悚然[注: 悚然:害怕的样子。汗毛竖起,脊梁骨发冷。形容十分恐惧。],我与曹梦圆紧闭双眼,深怕抓住你不放。见快到出口,我俩才敢微微的眯着双眼,本来以为快到了出口,没有“鬼”了,也没有吓人声了,可谁知,突然有一扇小门打开了,有一个女鬼窜了出来,她只有上身,没有下身,长长的头发完全遮住了脸庞,修长的指甲慢慢的伸向我们,我和曹梦圆吓的像一个西瓜虫一样,一遇到什么事就吓的缩成一团。拼命地嘶叫。
“呼——”到站了,绕了一圈回来了,我松了口气,我也体会到,为什么一开始那些人吓的脸色苍白了。呆愣的站在那了。
这一次,我有了勇气闯了“恐怖城”,真惊险,也是最难忘的。