五一放假,我和妈妈去游乐园玩,我看见不远处有个游戏项目叫闯鬼屋。我看着很好奇,于是我们决定去闯闯,挑战一下自己的胆量。
买好票后,我和妈妈心惊胆战地走近鬼屋,推开门,手拉手,咬着牙蹑手蹑脚地往里走。门忽然“怦”一声紧紧地关住了,恰好吓了我们一大跳,。我俩用手拍拍胸脯,长吁了一口气好紧张!鬼屋里漆黑一片,有一些地方还发着蓝色或者绿色的光,不远处还隐约有几个披着头散着发的“鬼”。时而会发出阵怪叫,我真后悔来这里。忽然一个身影“嗖”的一下从我们面前经过,我和妈妈“啊”的尖叫了一声,实在是好恐怖啊!瞬间我起了一身鸡皮疙瘩,心“怦怦”地跳舞,不由得抱紧了妈妈,哎,啥时才能到头?这时我们看到了一个明亮的出口,心想:“总算是出来了。”我和妈妈长呼了一口气,妈妈对我说:“宝贝,以后再也不陪你来鬼屋了”。我跟妈妈说:“咱们一起跑出鬼屋吧”!妈妈点点头,我数1 ,2 ,3 快速地冲向出口。谁知在出口处,有个鬼披头散发,身着白衣,朝我俩扑来,怎么办?我顿时感到两腿发软,浑身无力晕倒在地!
回到家后,我想了想其实世界上根本没有鬼呀!只是工作人员做成了可怕的环境,真是自己吓自己。