一年级春游作文100字
今天,同学们早早来到学校,因为今天要去刀剪剑博物馆春游,同学们都很兴奋。到了博物馆,里面陈列着各种各样的剑、剪刀、扇子、伞。我们迫不及待地冲向前去,想看看文字说明,因为我们想学到更多的知识。
到了吃饭的时间,我们每个小队找到了一个位置,再把书包里的桌布拿出来铺在地上,然后把书包里的食物倒出来一起分享。当我们正在津津有味地品尝美食的时候,耳边传来一阵阵欢笑声。
我回头一看,原来是许多小朋友在和沈老师做游戏呢!今天我学到了很多新知识,我期待着下次秋游。