一年级春游作文100字
今天我们和老师去春游,我们走了一段路再过了一个大桥,终于,到了月亮湾公园,我们排好队走了进去。
哇!月亮湾公园好大啊!老师叫我们排好队然后老师带我们到草地上吃东西丶玩游戏,我和王思仪丶赖欣苗丶 陈映运一组,我们一起在凳子上玩游戏吃零食丶。
我们玩累了就在凳子上休息。到了11:30老师就带我们到那边等一下,话音刚落,我们就飞奔过去,我们等了一会,老师就拿着豆奶和糯米饭走了过来,周灿灿和杨玉聪在玩豆奶大战,盛老师发现了就狠狠的教训了一顿。中午饭吃完了,也有好多同学被爸爸或妈妈接走了,我和王文豪、杨钰聪、朱玟琦和舒婧坐出租车一起回家了。
今天的春游可真好玩啊!