游玩作文
今天,令我兴奋的事来了——我要去马拉湾玩儿!
这天,妈妈带我和她的几个同事坐上火车,踏上了去郑州马拉湾的路。一路上,我们说说笑笑,谈论着要去玩儿的地方。“我要去漂漂河!还要涂黑泥!”我大声喊道。大家看着我急迫地样子,都冲着我大笑起来。
到郑州了,我们又换上了公共汽车,足足坐了一个小时我们才来到了黄河谷·马拉湾。
来这玩儿的人真多呀!只见门口有很多人在排队买票。我们买好票就急急忙忙地跑了进去。我们换上了游泳衣,拿上游泳圈,戴上游泳帽,来到了游玩入口。哇!玩的项目可真多呀!有大喇叭、大海啸、时光轨道、阿酋湾、儿童戏水乐园、死海漂浮……
我们先去玩“大喇叭”,排了好长时间的队才轮到我们。妈妈和我还有她的两个同事抬着气垫船上了“大喇叭”的入口。我们坐上了气垫船,这时我的心砰砰直跳,眼睛紧紧地闭了起来。“宝贝,睁开眼睛吧,没事的。”妈妈说。可我还是很紧张,眼睛一丁点儿都不敢睁开。“坐稳了,要开始了。”说完,工作人员一下子就把我们推进了管道里,气垫船顺着大喇叭的轨道旋转着冲了下去,只听见我们四个人都在大声尖叫。忽然我们的气垫船一下子就冲进了水里,原来我们从大喇叭里冲出来了。啊!真是太惊险太刺激了,我的小泳帽都被冲掉了。
“大海啸”开始了,我们穿上救生衣来到了沙滩上。看着一波一波的浪冲向沙滩,我心里有些紧张,拽着妈妈的胳膊说:“妈妈,咱俩就别下去了吧。”但是妈妈还是把我硬拉了下去。妈妈先让我在浅水区游,过了一会儿,我感觉浅水区玩着没意思,拉着妈妈往水深1.4m的地方游去了。在深水区玩着更有意思,忽上忽下。这时,一个大浪袭击过来,因为我没准备好,一下子就被呛了一口水,还把我送到了浅水区,我不甘心,又气呼呼地游到深水区,吸取了上次的教训,每次浪过来的时候,我都憋住气, 才没被再呛住 。
接着,我们有来到了“死海漂浮”,我和妈妈拿了一个头枕下了水,刚开始我不敢躺下,生怕沉到水里。但是看见别人都躺在水面上,并没有沉下去的样子,于是我就放开胆子,把头放在头枕上,试着把身子漂在水上,没想到竟然成功了。我也像别人一样漂在水面上。这时我感到我腿上被蚊子叮过的地方有点蜇,原来是盐水呀,我赶紧上岸冲了冲。其实“死海”是因为水的密度太大,才能把人漂起来的。
在“温泉鱼疗”池,每当小鱼来“吃”我的脚时,我都有一丝害怕,最后还是“逃”出了那个“可怕”的水池,可妈妈还在让小鱼“吃”她的脚呢。
快到晚上了,我们也玩得精疲力尽了,妈妈和同事们商量着怎么回去。今天可让我玩儿了个够,晚上睡觉感觉还在水里漂呢,但是却把我这个白公主晒成了黑公主。
你肯定也觉得很好玩儿吧,你也来马拉湾玩一玩吧!