快乐春游作文
老师说:“清明节我们要去春游,同学们盼呀盼呀:清明节终于到了”。
经过一番准备,通往春天的列车终于开动了,我们在车上竞赛,快乐的到达了佳音艺校“第二课堂”。
老师把我们带到一块空地上说:“让我们来玩一个游戏吧!”“好呀好呀”我们异口同声的说。老师让我们一二报数,又让数二的人向前五步走,然后让他们向后转,对我们说,让我们玩老虎、猎人、枪,这个游戏。一个同学接过话茬说:“枪打老虎,老虎吃人,人拿枪。”我看到大家出谋划策的样子,不禁哈哈大笑。
然后,我们开始认领杏树,我们商定了一会,在树上挂牌。
接着,我们种了一些向日葵,感受到了:“锄禾日当午。”的滋味。
最后,认领兔子,我们认领了一只小白兔,我们叫它“小雪球”。
时间过得飞快,我们坐上车回家了。