秋游小学作文
盼望已久的秋游日终于到了。
我们到上海植物园,先在大门口合影留念。然后,我们开始欣赏植物园中的花草。地上的小草已经泛黄,一片片落叶飘落下来,像一只只飞舞的黄蝴蝶。一棵棵足有十米高的大树,耸立在两旁,树叶也黄了,显得松树更加地绿。一朵朵菊花像娇滴滴的小姑娘,有的昂首怒放,有的含苞待放,五颜六色,争奇斗艳!
下午我们去看了杂技表演。有“转盘子”、“转杯”、“单人技巧”等表演。最让我惊叹不已的是摩托车表演。好几辆摩托车依次进入大圆球,在里面做出高难度的动作,我们不禁赞叹,真酷呀!
这真是一次令我难忘的秋游。