秋游小学作文
今天早上我一醒来,就迫不及待地趴到窗户上看外面,还好没有下雨,我就可以去秋游了!
到了学校以后,马老师交待了一些秋游时需要注意的事情,就带着我们出发了。路上秋风习习,我们排着整齐的队伍很快到达了目的地——仙洲公园,妈妈她们已经在那里等着我们了。我们各班在草地上坐好以后,就开始了讲故事比赛,故事的主题是——珍爱生命,文明出行!他们讲得特别精彩,但我还是觉得陶芊含讲得最好,她讲得声情并茂,我们听得津津有味。讲故事结束以后,我们就开始自由活动了。我拿出陀螺去找刘浩天比赛,比得不分上下。然后我们又去吃东西,还互相分享了美食。大家玩得可开心了!
临走前,我还给爱臭美的妈妈拍了几张照片,妈妈直夸我拍照技术好!