杭州乐园游玩作文
今天的天气蒙蒙的,好像要下雨。可是我们一家人还是兴致勃勃地来到了萧山的杭州乐园游玩。买好票了,我激动得像一只小野兽蹦啊跳啊。想到可以去我日盼夜想的旅游景点,我不禁地奔跑起来。
在上午我玩了许多的游戏。可是我只喜欢两个,一个是空中旋转,一个是电器球。那就先说说第一个空中旋转吧,鸟儿可以在天空中飞,青蛙可以在空中跳跃,而我可以在天空中旋转。这个游戏我坐在最前面的位置,因为我认为最外面肯定会害怕,大家都各就各位了,游戏就开始了。为什么这个游戏一开始就那么快?这是我第一句心里反应。我这是双手紧紧的抓住了上面的铁链,不敢有一丝放松,过了一会我适应了。我看着地面,上面有两双鞋子,我竟觉得有趣了起来,在一块我可以四处张望了,我看着上面的时候眼花缭乱,看地面没有感觉。看原著,觉得景色真美,许久我张开了双手试着去放松。我最不害怕啦这个游戏玩完我就去玩了,第二个我也说了游戏,这游戏叫做电气城,其实是住在一个电梯球形状的地方,向上升还下降,游戏开始了,气球在慢慢的往上升。我在气球中来回走动,可是到了空中这个气球一下子往下面伸,一下子往下伸,使我抱着柱子,像一只迷茫的小了猴。在空中的景色也是很美的重在看,还可以看到有人游泳的这样反复的转了两圈,游戏就结束了。
在下午我先玩的游戏是水上火车。由于是在水下的,我身上穿了雨衣,我坐上车了,一开始都很慢,一点也不刺激。可是就在见到光明的那一刻,车子就用力往下掉,泛起来一阵大水花。这水花像一朵花,像一朵喇叭花,大大小小的。可是这个水花威力也很大,直冲房顶。空中放起了小雨,点。也留下了水的清香,在冲上来的那一刻,我的眼睛是紧闭着的。嘴巴情不自禁地喊了出来。在那时我才知道哈是可以减少心头的压力的,我玩的第二个是活动区的水上方格。这游戏在水面上踩着漂浮的方格,走到那边,我一开始真害怕了,害怕掉下去,全身都湿了,所以我就走一个多月下来休息。很久,可是我慢慢的就不那么害怕了。竟然也可以在水面上奔跑起来了。
随后我也看了一个节目,拍了一张照片。挺好玩的。等我玩完了这些已经五点多了,美好的时光为什么总是那么快,流走啊,那么短暂啊。